楽しく改造の"カロクロ" [トヨタ カローラクロスハイブリッド]

2023年7月7日

PROSTAFF レインモンスター スプラッシュ
【再レビュー】(2023/07/07)
7/5の夕方、練馬から一般道で秋葉原まで走行。
既に商品塗布から3週間程度経過した状態での撥水の状況ですが、パラパラとした小雨で撥水しにくい雨で、一般道の速度なのでどうかと思ったが50km/h でもツーっと流れて行きます。
実際には50km/hでない事も多いので、雨粒がどうしてもガラス面に残りますが、ベタっとはならず、視界は快適でした。

この間、雨そのものがあまり降らず(すごく降った時間は走っていないという意味)、もう少し大降りのときに様子を見たかったですが、もう一度塗布してみたいと思います
入手ルートその他
レビュー履歴1 回目 (2023/06/25)のレビューを見る

コーティング

PROSTAFF / モンスターカーケア グラシアス ゴールド コーティングブースター/グラシアス モンスター コーティング&ブースター

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター ベリーベリーラッシュ

PROSTAFF / モンスターカーケア レインモンスター ガラスフィニッシュ

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター デュアルブレード

PROSTAFF / モンスターカーケア レインモンスター リセット

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター サーベラス

中華製 疎水性ガラスコーティング

評価: ★★

KENWOOD SKX-102S

CAR MATE / カーメイト SA28 スマホルダー ロングアーム 吸盤 ...

MORIDRIVE / ルート産業 ACT Plus 0w16

fcl. フォグランプバルブ

不明 ドアハンドルメッキカバー