PROSTAFF(プロスタッフ) モンスターカーケア レインモンスター ガラスフィニッシュの評価・評判・口コミ

レインモンスター ガラスフィニッシュ

モンスターカーケア レインモンスター ガラスフィニッシュ

• PROSTAFF レインモンスター ガラスフィニッシュ

頂き物です♪ オートサロンでPro staffさんが 試供品での100円で販売してました。 モンスター👾ガラスフィニッシュ試したかったんで、、 簡単で伸びが良く 良く弾きます♪(^.^) 少ない ...

*∬結夢∬* (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年4月18日
  • PROSTAFF レインモンスター ガラスフィニッシュ

「レインモンスター ガラスフィニッシュ」のお試し版です(*^艸^) TAS2024のプロスタッフのブースで販売されてたので購入してみました( •̀ᴗ•́ )و 容量→45ml 成分→アルコール、水 ...

badminton (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年2月3日
  • PROSTAFF レインモンスター ガラスフィニッシュ

冬場はフロントガラスの汚れが気になります。レインモンスターを施工してるので此方を購入して拭き拭きしてます😸

ムクハリ號 (パーツレビュー総投稿数:270件) 2024年1月24日
  • PROSTAFF レインモンスター ガラスフィニッシュ

みん友さんが使っているのを見て 購入してみました。 同時購入したウインドモップに付けて ガラス内側を拭いてみましたが、 最後はマイクロファイバーのクロスで から拭きしないとダメですね。 から拭きをし ...

紺八親爺 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年12月3日
  • PROSTAFF レインモンスター ガラスフィニッシュ

ロードスター北関東ミーティングにて、当たりました、プロスタッフ様のレインモンスターとなります。   嫁っ子号、ムーキャンへの施工となります。   水洗いして、拭き取って、施工して、濡れたクロスで拭き ...

大十朗 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年11月18日
  • PROSTAFF レインモンスター ガラスフィニッシュ

ショップタオルと併用して内窓がクリアになって大満足 マイクロファイバータオルは内窓専用品じゃないと毛だらけになるので内窓には使えません しかし700mmも使い切れるだろうか?

全角 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年10月27日
  • PROSTAFF レインモンスター ガラスフィニッシュ

レインモンスター スプラッシュとセットで購入しました。 謳い文句のとおり、吹き筋が出ないように感じました。😁

Kod-2cv (パーツレビュー総投稿数:124件) 2023年9月18日
  • PROSTAFF レインモンスター ガラスフィニッシュ

ほんまに拭き後ないです。 車にも良いですが、キッチン周りやテレビなどに拭いても綺麗に仕上がります。 私はキッチンに置いてます

バルゴササ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2023年6月27日
  • PROSTAFF レインモンスター ガラスフィニッシュ

モンスターからガラスクリーナーがで出たので買ってみました。モンスター関係の製品はいいと自分は思います(タオル、コーティング剤など)その他ガラス撥水剤があるので買ってみたいと思います。

Neo-Aspect (パーツレビュー総投稿数:109件) 2023年6月3日
  • PROSTAFF レインモンスター ガラスフィニッシュ

これ!めっちゃいいです!! 塗りぬりして乾いたら固く絞ったタオルで拭くだけで出来るので施行し易いです👍 塗りこむ面も大きいし角もあるので隅々まで塗り込めます😊 拭き上げるときに某撥水剤みたいに ...

アルたつ20 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年4月6日