PROSTAFF(プロスタッフ) モンスターカーケア レインモンスター リセットの評価・評判・口コミ

レインモンスター リセット

モンスターカーケア レインモンスター リセット

• PROSTAFF レインモンスター リセット

スーパーオートバックス 名古屋ベイで実演イベントが あったので説明を聞きながら 勧められるレインモンスター リセットを購入しました。 5年経過した車に対して 年々、ガラスも汚れがこびりついて きたた ...

エヌボックス@あいち (パーツレビュー総投稿数:209件) 2024年4月28日
  • PROSTAFF レインモンスター リセット

今日は午後から 嫁車の洗車💦 自分のヴェルばかり 洗車しないで私のも洗車しろ と言われて💦💦 本気洗車しました!😅 暑くて汗💦ダク💦 で 先日購入した レインモンスターリセット ➕ レ ...

ゆーちゃん600 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年4月27日
  • PROSTAFF レインモンスター リセット

いつも施工している キイロビンゴールドが前回使用で無くなった為、購入しようとSBAへ! しかしキイロビンゴールドは品切れ💦 でもって、同じPROSTAFF様の レインモンスターリセットをチョイス ...

ゆーちゃん600 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2024年4月24日
  • PROSTAFF レインモンスター リセット

先行モニターに当選 スプラッシュと違いパッド外れて塗れるので塗りやすく施行後親水でガラス綺麗になりますが コンパウンド入りが感じず他の油膜取りみたいにヌルヌル?な感じ(多少はシャリ感あり) 以前 ...

Tka (パーツレビュー総投稿数:113件) 2024年4月15日
  • PROSTAFF レインモンスター リセット

キイロビンより良く油膜を落とす。10分ほどゴシゴシやってたら一回施工だけで95%程の油膜が落ちた。これは楽。おすすめ。

DIYたか (パーツレビュー総投稿数:117件) 2024年4月13日