みくたの愛車 [トヨタ ハリアー]

作業日:2008年1月17日

寒冷地フォグ取り付け

ただ普通に取り付けるのが、もったいなかったのでサイドマーカー部を穴明け加工しました。 穴を開けてそれに合うソケットを探していたら、どうもサイドウィンカーのソケットの大きさがちょうど良かったので、トヨペットで購入し取り付けました。
サイドマーカーは、スモールで点灯! フォグの部分は、ブレーキで点灯します。
 バンパー外すの疲れました・・・腰は痛いし、寒いし、もうしない!!

フォグランプ交換

フレックスリフレクター取付

フォグ ガーニッシュを交換

ナンバー灯交換

赤朱紅赫赭緋丹絳猩

80ハリアーカーテシランプ交換

2009年8月2日 22:52
こんばんは!突然申し訳ありません。。
みくた さんと同じように寒冷地フォグをサイドマーカーは、スモールで点灯! フォグの部分は、ブレーキで点灯にしたいんですが、どこにどうやって配線を割り込ませればいいかよくわかりません。
おしえていただけませんか!?
2009年8月14日 16:37
返信が遅れてしまいすみません。

私は、ラゲッジの中にある、ブレーキランプ取替え用のフタを外して、その中の配線に検電器をあてて分岐しました。(左右別々に)
配線は、内張り内を通し、ラゲッジをバラしてバンパーまで引っ張りました。

説明がへたくそですみません。
また、聞いてください

「久々みんから」
ハリアー好きな、新米パパです・・・ 一年半程、どノーマルで我慢してましたが・・・最近悪い虫が・・・皆さんには、遠くおよびませんが小洒落たパパ仕様に向けて、コソ...

トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
350G PLP 2006年式 本革、HDDナビ、ムーンルーフ、JBLプレミアムサウンド ...
ハーレーダビッドソン XL1200X フォーティーエイト ハーレーダビッドソン XL1200X フォーティーエイト
念願のリッターバイク(*^^)v
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
通勤用
その他 その他 その他 その他
自分でスカチューンやマフラー、キャブセッティングなど、その他色々弄くりまくったバイクです ...