ふく丸(旧名:わのげ)の"ふく丸号" [ホンダ フリード]

2024年3月24日

BRIGHTZ 【プチ改造】カーボン調ドアストライカーカバー

BRIGHTZのドアストライカーカバーに黒色カーボン調ドレスアップテープを貼ってプチ改造していましたが、雨水のシミ込みでおシャカになったAUTOMAX izumiの赤色カーボン調シートを移植してみました!
(シートへの雨水のシミ込みについては関連記事に載せています。)

車外ではシートへの雨水のシミ込みで変色が気になりますが、ココなら大丈夫かな〜と。
( ̄▽ ̄;)アセアセ

まぁ、貧乏性なので転んでもタダでは起きないってだけです、ハイ。
( ゚∀゚):∵グハッ!!
  • シートの粘着力が無いため、中央と側面に両面テープを足しています。段差は外では気になりませんよ。
  • 思っていた以上にこのカバーだけ赤色がドギツ過ぎるかもですね。
    まぁ、廃材利用なので良しとします笑。
関連する記事

BRIGHTZ / カーボン調ドアストライカーカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ドアストライカ カバー

SAMURAI PRODUCE / ドアストライカーカバー

トヨタ(純正) / ドアストライカ-&カバー

ホンダ(純正) / ドアストライカーカバー

Negesu(ネグエス) / ドアストライカーカバー / ストッパーカバー

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

HID屋 T16 LEDバックランプ

SurLuster ループ ベーシックケア

KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT / レイン コート

2LOOP フリード GB5 GB6 GB7 GB8 系 LED ルームランプ ...

エーモン 検電テスター / 2615