やっちょんの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

2023年3月11日

WATT'S / ELS ELS フレックステールフィルム エレガンススモーク

某メーカーさんのFL用テールフィルムが濃すぎて違和感ありあり…
ボディが黒なら一体感あるけどレンズのカットが見えないほど濃いスモークは自分的にはNGなのでエレガントスモークにしました。
  • ウインカーとバックランプ部分なのでSサイズでOK
  • レンズカットが透けてさりげない感じが好みです
    リアワイパー撤去
    ウインカーステルス化
  • 比較にノーマル画像
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

WATT'S / ELS / ELS SKY SHIFT ロングアンテナ

WATT'S / ELS / ELS ドライカーボンピラーシート

WATT'S / ELS / ELS フレックステールフィルム レッド

WATT'S / ELS / ELS フレックス スタイルアップレザーシート

WATT'S / ELS / ELS STRATONE fanfale 12V

WATT'S / ELS / ELS フレックス スタイルアップ スエード シート

ホンダ(純正) シ−ル,L.R.リヤ−ドア−クオ−タ−

Holts / 武蔵ホルト カラータッチ チャンピオンシップホワイト

ホンダ(純正) スペ−サ−,R,L.フロントバンパ−

ホンダ(純正) フロントガーニッシュ