K28の"メイさん" [メルセデス・ベンツ Aクラス]

作業日:2023年5月12日

どこでも空気っ💨いれちゃぉうっ(๑>◡<๑)b✨

空気圧💨の変動が激しくなってくるこの季節っ💦空気圧チェック💨のお供にっ充電式の空気入れっ✨オススメっですよ〜ぉ🤭

KUKiiREさんの“スマート空気入れ”Amazonで、8,000円ぐらいですっ💦とっと私( ̄∇ ̄)には、、お高めだけど。。国産メーカーで、空気圧センサーの精度も✨ピカイチっ✨だじぇ〜w

スイッチを“ポンっ“”で設定値までラクラク空気💨入っちゃぃますっ\(//∇//)\✨

アタッチメントも4種類で、息子のボール⚽️から、夏のビニールプール🏊などなど。愛車以外でも使えるところが◯る〜ぅ🤭✨
お出かけ前に( ̄∇ ̄)ノノ空気圧モニター💨のアプリで空気圧をちょろんとみてっ👀( ̄▽ ̄)とっと減ってるな〜って思ったら、この空気入れで調整って感じ〜ぃ🤭で併用すると、空気圧楽チンっ管理っ✨できますよ〜ぉ(๑>◡<๑)b✨

オイル交換 約1年で2万キロ以上 乗りすぎだろう!

パワーシートが動かない2

タイヤ交換

MANN FILTER Frecious Plus フィルター交換 2回目

室内灯のLED化

タイヤ交換

「🚗💨愛車(メイさん)戻ってきたわっいいけれど。。何やら、ステッカ〜やら⚜️エンブレム🛠️パ〜ツやら色々、外されて、、真っ裸っ同然なのね〜。とりまっ久しぶりり〜ぃの洗車っ❤️満喫っするる〜ぅ🤭✨」
ステッカーや、パーツを貼り付けるのが大好きですっ♪難しいことは自分ではできません( ̄▽ ̄)w 最近、貼り付けパーツが見つからず、マンネリっ気味ですが、貼り...

メルセデス・ベンツ Aクラス メイさん (メルセデス・ベンツ Aクラス)
⚜️ステッカーや、🛠️パーツを“貼り付ける”のが大好きです🤭✨難しいことは自分ではで ...