たくNDの愛車 [マツダ ロードスター]

2023年7月28日

TUNAI Firefly LDAC Bluetoothレシーバー

NR-Aなので、当たり前のように、ラジオのみで半年頑張ってきましたが、スマホの音をスピーカーから聞きたいという夢を持ちはじめました。

調べたところ、先輩方がこちらの製品を紹介されており、即メルカ○で購入。夢だった、スマホナビ、音楽アプリ、Youtubeなど、スマホの音源をBluetooth接続にてスピーカーから大音量で聞くことが叶いました。

なぜか最初のペアリングに苦労しましたが、その後は全くストレスなしで使えています。一時はディスプレイオーディオも考えていましたが、音楽の才能がない私には十分です(泣)
  • スマホ充電は助手席足元のシガーソケットからとります。これを千円で買いましたが100均にもあった💦
入手ルートネットオークション(その他) ※実際は少し値引きあり

スズキ(純正) / USBソケット

トヨタ(純正) / iPod対応USB/VTRアダプター

Apple / iPod classic 160GB

Apple / Lightning to Digital AV Adapter

ELECOM / モバイルバッテリー

Apple / iPhone X

平均評価 :  ★★★★★5.00

不明 MFゴースト サントラCD

Kashimura Bluetooth ミュージックレシーバー USB 低遅延 ...

LGエレクトロニクス V20 PRO

Ottocast A2AIR Pro

マツダ(純正) FD3S純正16インチ4ポットブレーキキャリパー

ROBLOCK カースロープ