は  るの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2024年3月4日

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF

購入後、すぐに水温計の故障、その後油圧計も故障(水温計はショップに、伝えた所交換していただきました、油圧計はセンサー交換しても、写真の、様に異常が出ます)

Defiさんあるある?なのかな??

ハリが上下で安定しない故障。

値段も値段なのでしっかりして欲しいかな。。

デザインは大好きです
入手ルートその他

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 燃圧計

STI Genomeスポーツトリプルメーター

Defi Defi Sports Display F

HKS スーパーエアフィルター

ASSO INTERNATIONAL Cuore レーシングカーボンリヤウィング

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

2024年3月4日 22:30
私は20年以上、日本精機さんのメーターを使っていますが、故障したことはないですね。

設置した当初に油圧計のアラートの基準値について会社に質問をしたことはありますが、使うオイルに依って変わるので明確な回答はいただけ無かった記憶があります。
(ま、そりゃそうだ(笑))
2024年3月5日 13:12
コメントありがとうございます😊

取り付け後すぐに水温計が壊れ、最近油圧計が壊れました…。水温計は交換していただき治ったのですが、油圧計は交換出来ず、圧力センサーのみ交換しても治りませんでした…😭😭

電気が、パカパカして針もパカパカに合わせて上下に動く様な感じです💦

偶然だとは思いますが、1年の内に2個だと流石に…と言う感じですね笑

ですが、デザインが好きなので使い続け、買い続けます笑

「快適な車 http://cvw.jp/b/3620630/47570333/
GDB-E ゆっくりと過去や現在の日記を更新していきます

GDB-E 2000cc 280ps 水平対向4気筒 4WD 最初はそこまでイジらない ...
マツダ RX-8 マツダ RX-8
タイプS 1300cc 250psのロータリーエンジン FR NAらしいし良く回るエン ...
メルセデス・ベンツ Bクラス メルセデス・ベンツ Bクラス
1600cc 122ps 直列4気筒ターボ FF 意外に快適な合流🤗😬 高速道路で ...
1600cc 115ps 直列4気筒NA FR 人生初の愛車🚗 FRのNA 型落 ...