WatayukiRoadsterの"シロさん" [マツダ ロードスター]

2024年5月9日

I.L. Motorsport ドアミラースイッチカバー

I.L. Motorsport ドアミラースイッチカバー
【社外品】ドアミラースイッチカバー /シルバー
I.L.Motorsport

【用途】ドアミラーコントロールスイッチのドレスアップ

【特徴】純正に被せるだけの簡単装着?

【仕様】カラーにクロームとシルバーの2種 真鍮製

【購入動機】エアコンノブと一緒についつい(;uou)>
ロードスターのテーマのシルバーリングとブラックの組み合わせにもなるのでシルバーを選択

【事前評価】皆さんが仰るとおりの高価格。何かの勢いがないと(;^o^)A” ←何かのイキオイがあったヒト

【事前留意点】シンプルな構造ですので、嵌めてみて滑らないか心配
あと、注文時には個数を間違わないように〜(*uou)b ←

【使用所感】簡単な取付でしたが合いもよく、回しても滑らず良好でした。見た目もエアコンパネルの調整ダイヤルやマツコネのダイヤルスイッチとの統一感もあり満足です。
※ 個体差があるようで、レビューによると滑って空回りの場合もあります。

【評価】高価なパーツなので-1星もあるかとは思いますが、満足度や楽しさは大事と考え星5つにしてみました(*uou)>なやむ。。
  • 外観 表と裏
  • 取付前後比較 こうして見ると右が純正ぽい(*uou)?
  • 取付けてみるとピッタリと隙間なくハマり外れる気配はありません。
  • ご覧になって違和感がございませんでしたでしょうか? そう助手席側にはドアミラースイッチが無いのです。
  • 例のごとく計量。5g
定価5,500 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※株式会社プロト 楽天店より購入 金額は税込 価格は1個分です(;uou)>

I.L. Motorsport / I.L. Designbar cover chromed

I.L. Motorsport / ドアハンドルトリム

I.L. Motorsport / インナードアハンドルトリム

I.L. Motorsport / センターコンソールトレイ

I.L. Motorsport / Steering Wheel Cover Chromed

I.L. Motorsport / Instrument cluster lip

OPEN CAFE GARAGE ウインドブロッカー

不明 ウィンドウスイッチガーニッシュ