カイラチョコ@Z33+K12の愛車 [スズキ ジムニー]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ブレーキパッドType-S2

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
 今回のドックインの時についでに交換。
 踏み始めの制動は純正よりも幾分しっかりした感じがしますな。
  結構ブレーキダストが凄いわ冷や汗
入手ルート実店舗

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツパッドシリーズ タイプS

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ブレーキパッド Type-S2

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツブレーキパッド type-S1

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツブレーキパッド type-C1

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ブレーキシュー type-e

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツパッドシリーズ タイプRX

NISSHINBO / 日清紡ブレーキ ブレーキパッド

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

DIXCEL M type

DIXCEL M type

NISSHINBO / 日清紡ブレーキ ブレーキパッド

「ふと気がつきゃあと10日で仕事納めぢゃんか💦 http://cvw.jp/b/365666/40849272/
彩の国でZ33とK12に乗っています。 ブログの方は、旅ネタ・鉄ネタ・食物ネタが中心になるかと思いますが、宜しくお願いします!

プレゼントってなんだ?
2017/10/12 17:28:38

明るく楽しく激しいおっさんですが、よろしくです。ただ、宣伝目的の業者さん関係はご遠慮下さい。また長きにわたって絡みの無かった場合またHN変更が多い時は確認が面倒なんで、お友達登録を止めさせて貰う場合があります。悪しからずご了承のほど。それと痛車の方はお断りしますね~、趣味が全く合う事は無いので(苦笑
鉄仮面鉄仮面 * 紅い眼鏡紅い眼鏡 *
いさぽんぬいさぽんぬ * MasaCars親子sunMasaCars親子sun *
KAZU@NRTKAZU@NRT oizou@おこげ♪oizou@おこげ♪

日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
2011年ニスモS2エンジンを搭載し、少し快適になりました。 2012年はオーリンズDF ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
 新型参号機ですな。  7月4日の浜松生まれです。 ちっとアメリカンの匂いだウッシッシ ...
日産 マーチ 日産 マーチ
むうむうさんの一番弟子ですな猫2 主な役目の冬場の湯治エクスプレスも参号機に譲り、悠々自適 ...
日産 マーチ 日産 マーチ
嫁さんのMT練習用で購入。 約1年所有し、Zに乗り換え。 特筆すべき思い出は無かったな~ ...