@うえだ@の愛車 [ボルボ V60]

KARO SISAL/シザル SISAL ブルー/ブラック

2016年02月29日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
KARO SISAL/シザル SISAL ブルー/ブラック
【総評】
前車、前々車に続いて3回目のKARO SISALです。
今では似たデザインのものもたくさんありますが、元祖はKAROだと思いますし、SISALは昔から使っているので信頼性の点からも今回もKARO製にしました。

VOLVOとコラボしているディーラーで販売されているモデルも検討しましたが、今だけKARO35周年記念エンブレムがついていると聞いたのでKAROのヘビーユーザーとしてはVOLVOコラボモデルの選択肢はなくなりました(笑)

【満足している点】
発色の良さと質感の高さです。
前の車でも使用していましたが、普通に手入れをしていれば、ほつれたり、痛んだりとかもしない信頼性にも満足しています。

【不満な点】
ありません。
入手ルートネットショッピング

SISAL ブルー/ブラック のレビュー

KARO / SISAL/シザル SISAL レッド/ブラック

KARO / SISAL/シザル SISAL

KARO / SISAL/シザル SISAL グリーン/ブラック

KARO / SISAL/シザル SISAL イエロー/ブラック

KARO / SISAL/シザル SISAL シルバー/ブラック

KARO / SISAL/シザル SISAL ネイビー/ブラック

ボルボ(純正) サンシェード

E-Drive フロントドア 整理 収納 小物入れ

ボルボ(純正) レジャーシート

GruppeM RAM AIR SYSTEM

ネット通販 シートサイドピロー

メーカー・ブランド不明 CYAN Racing ステッカーほか

「V60緊急ピットイン・・・ http://cvw.jp/b/380579/40581181/
いろんなクルマに乗ってきましたが、何となくボルボに落ち着きました。 V50からV60とボルボを乗り継いでいます。

家族がいるのであまり派手なことは出来ませんが、純正のスタイルを残したままでのカッコよさを目指しています。
そんなクルマの方向性に共感できる方、お友だちになりましょう!
ものぷれものぷれ きっちぇ。きっちぇ。
satsat yougoyougo
shinolarshinolar YukissYukiss

ボルボ V60 ボルボ V60
VOLVO V60 T5 R-Design (MY15) 2016年1月30日納車 2 ...
ホンダ ビート ホンダ ビート
友人から格安で譲ってもらいました。 基本的なメンテナンスはDIYで行い、動態保存していき ...
ダイハツ ハイゼットトラック 軽キャンパー INDY727 (ダイハツ ハイゼットトラック)
ハイゼットベースの軽キャンパー『インディ727』です。 すごく小さいキャンピングカーです ...
ボルボ V50 ボルボ V50
2010年1月23日納車 POWERSHIFT+ 2016年1月30日下取りのため引 ...