唐草熊次郎の"熊下駄車" [スズキ ハスラー]

2021年5月5日

サン自動車工業 SUNTREX ヒッチメンバータグマスター スタンダード

このヒッチメンバーを装着したら今まで補強してた部品を外しても違和感がない。
リア周りの強化を施すならヒッチメンバーだけでも装着した方が好いかな?

牽引車両の総重量制限があるが車体乾燥重量の半分以下で牽引してください。
車体へのダメージがすぐ出る軽自動車なので。
クマさんの場合は牽引車両410k以下なので積載量50kgダウンで申請通過してます。

それと牽引以外でヒッチカーゴを使う時も重宝するんじゃないかな?
もし装着するならば車体幅以下の130cm位が理想かな?
  • 牽引車装備で走行が慣れるまでリアが左右に振ります。
    右左折時は内輪差に気を使いますよ・・・・
定価85,000 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

サン自動車工業 / SUNTREX ヒッチボールカバー

サン自動車工業 / SUNTREX スタッドレスタイヤ&ホイール

サン自動車工業 / SUNTREX 三角リフレクターST

サン自動車工業 / SUNTREX 三角リフレクター

平均評価 :  ★★★★★5.00

サン自動車工業 / SUNTREX ヒッチメンバータグマスター スタンダードカラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

サン自動車工業 / SUNTREX ヒッチメンバータグマスター リミテッド

Qiilu ロングポールアンテナ

B工房 ハイマウントポジションキット

GAFAT SUZUKI HUSTLER専用 ドアキックガード

不明 エアコンフィルター

REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

スズキ(純正) ティッシュカバー

「@御神苗 法改悪で金ライン消滅を促進させてるみたいですよ(T(エ)T)」
ハハハ♪(*’(エ)’) 大のアブノーマルな熊好きです・・・ マイカーにスーパーカーを購入したはいいがまともに乗れてません。 畳と嫁(注)は真新...

塗ったら白くなった! 何だこりゃ! って時代なんですね・・・
2024/04/30 22:33:13
[トヨタ プリウスPHV]Pronese エアーオービタルサンダー
2023/11/09 08:29:21
堀切橋
2023/09/12 17:30:49

スズキ ハスラー 熊下駄車 (スズキ ハスラー)
比較する車輌が無いので( ̄(エ) ̄)o”グー!にします。
ランボルギーニ ガヤルド スパイダー ランボルギーニ ガヤルド スパイダー
ガヤルドスパイダー・・・2台目 昨年購入した車両はディーラー点検に出して数日後連絡が有 ...
ランボルギーニ ガヤルド スパイダー クマMID4WD (ランボルギーニ ガヤルド スパイダー)
衝動買いしました。
この屋根が幌タイプミッドシップカーは衝動買いしました。 簡単な理由は7年ほど前から探して ...