『ダイ・K』の"エボⅩごぅ" [三菱 ランサーエボリューションX]

2017年4月2日

GP SPORTS EXAS EVO Tune
 購入時から、装着されていました。

恐らく、この名前のものでよいかと。

右出し、触媒後交換タイプでメイン径70φ、テール115φです。

車検対応と書かれてますが、他の部品との兼ね合いで爆音です。
 汎用品のサイレンサーを装着しましたが、それでもなかなかの音です。

朝9:00~夜9:00仕様です。

追記:平成29年4月15日HKSさんのスーパーターボマフラーに交換したため物置行きとなりました。

追記2(H29.4.21):みんカラをご覧の方から問い合わせがあり、欲しいということでしたのでお譲りしました。

パーツレビュー件数:1,359件

GP SPORTS / EXAS EVO Tune GramLine

GP SPORTS / EXAS EVO Tune I.E

GP SPORTS / EXAS

GP SPORTS / EXAS SpecR

GP SPORTS / EXAS F1

GP SPORTS / EXAS PERFORMANCE ST-R

FUJITSUBO Super Ti

HKS Hi-Power SPEC-L II

FUJITSUBO AUTHORIZE A-RM

SurLuster ゼロドロップ

TAKATA takata04-i fix

「[整備] #ランサーエボリューションX クリア塗装したヘッドライトをコンパウンド磨き https://minkara.carview.co.jp/userid/438491/car/2366757/7767524/note.aspx
 『ダイ・K』です。名前そのまま「ダイ」と読んで(呼んで)いただければ・・・。  ランエボというある意味ヲタクな車に魅了され早20年数年、いい年(年頃...

body art トランクスポイラー
2024/04/06 21:32:53

三菱 ランサーエボリューションX エボⅩごぅ (三菱 ランサーエボリューションX)
 平成29年3月末、9年ぶりにATのエクシーガから、平成20年7月初年度登録(初期型28 ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
 職場の後輩が新しい車を購入するとのことで、業者に下取りされる予定だった車をゲットしまし ...
アンダーLED使用のエボⅦでした。 冬にぶつけられて、マフラー折れ差額払って社外品にパ ...
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
 アンダーLED使用の愛車ランエボⅦを泣く泣く手放し、家族のためにⅦシーターのエクシーガ ...