マイキーD5の"中学生位の時に川の中洲でサバゲーしていたら、川を渡るバイクが居てビックリ‼️それがハンターカブで憧れになりました。" [ホンダ CT125]

2020年12月7日

ハンターカブの荷台
巨大で沢山載せれます。

しかしただ平たい荷台のままだと
なかなか載せれる荷物は限られますね。

概ねハードなBOXを装着するケースが多く(ケースだけにね🤣)
しかし、毎日必要な訳ではなく・・

ハンターカブのボディ色である
マットフレスコブラウンに似合う雰囲気の

デカくて、軽くて、使いやすくて。

他には無い個性的なモノが欲しいなぁ〜と思っていたら

TANAXさんから発売されましたよ!

ハンターカブの荷台にジャストサイズで、
ハードケースより軽くて、
容量は45リットル!

ヘルメットは勿論、キャンプ道具も結構入り、それだけではなくこのバッグ自体がテーブルになると言うスグレモノ!

そして何より・・・

ボディ色に近似色!😆👍

コレは理想通りのアイテムです🤤

普段は装着しないの脱着の簡単さも有り難い。

TANAXさん!
素敵なシートバッグをありがとうございます🙇‍♂️
  • 天板が展開してかなり大きなテーブルになります!コレはかなり便利でした👍
  • 原付バイクですが、結構積めます☺️デカい荷台にデカいシートバッグが似合いますね👍
  • のんびりソロキャンには心強いアイテムです😊
  • バーナーの部分に遮熱板代わりのミニテーブルを置いてます。
  • ヘルメットも楽々スッポリ☺️45リットルの収納力はかなりのモノですね👍

CAR MATE / カーメイト / inno SUジョイントバー / IN-JK

THULE / ベースキャリア車種別専用キット

ネクストステージ スライドキャリア

中華製 リアボックス 55L

ENDURANCE ビッグフロントキャリア

2020年12月13日 20:38
まるで純正品のようなBOX。まさにマットフレスコブラウンのハンターカブ用に発売されたと言っても良いくらいですね。
2020年12月13日 20:47
コメントありがとうございます😊なかなかマットフレスコブラウンに合う雰囲気のBOXが無くて悩んでいた所に見つけたお気に入りのアイテムです👍製造元のTANAXさんもブラウンを発売して良かったとワタクシにコメントをしてくれました🤣使い勝手、軽さ、収納力、すべて満足です☺️ハードタイプのBOXと違い、ソフトタイプなので刃物で切られて盗難に合うとか考えると装着したまま放置しづらいのが唯一の考えドコロです。

「今日は帰省中〜晴れてテディの散歩日和☺️」
仲間同士で飲んだくれて、ワイワイ騒げる そんな時間が一番好きです♪ 車も大好きで、カスタムも行いますが ~家族との時間~ ~仲間とのひと...

Quad Lock 衝撃吸収ダンパー
2021/02/01 00:37:20
2020/12/08 15:18:30
ハイリフトなディーゼルマシン♪
2018/01/21 02:23:10

ホンダ CT125 中学生位の時に川の中洲でサバゲーしていたら、川を渡るバイクが居てビックリ‼️それがハンターカブで憧れになりました。 (ホンダ CT125)
2020年9月4日本日納車〜これからの人生が変わる乗り物☺️ ( 二月七日にホンダドリー ...
三菱 デリカD:5 マイキー号(デリカツアラーD5) (三菱 デリカD:5)
家族の為のハイリフトツアラー♪ 黒いボディに赤のアクセントでコーディネイトしてみました ...
アメリカその他 その他 アメリカその他 その他
カーボンフレームのフルサスモデル 29インチのタイヤの迫力と、フロント片持ちサスペイシ ...
輸入車その他 キャノンデール バーサーカーグリーン (輸入車その他 キャノンデール)
29インチのMTB、コレからはこのバイクがメインの足になりそうです。 以下、メーカーH ...