5UM1R3の"sumire号" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2014年8月9日

KNIGHT SPORTS アイライン
少しおめかししましたw
BM型アクセラ専用のアイラインです。

カラーは車体同色の塗装番号25Dで別途近所のタイヤ館経由板金塗装屋さんで依頼(中間マージン無し\8,000-)しました。塗装に際して現車合わせはしていません。
(じっくり見ると色味の若干の相違に気がつく程度)

FRPウレタン製です。定価はアイライン単体、購入価格は塗装代込みにしてあります。

アイラインはエクステリアモディファイの定番パーツですが、目つきを鋭くし、個性を出せます。模範生だったスミレ号が少しグレてきた感覚。ですかね(笑)
アイラインで目を少し寝かせることによって、ローアンドワイドのアクセラのフロントフェイスに拍車がかかります。ユーロプレートと相まってさらにドッシリ感が出ました。個人的には気に入りました(^O^)

もちろん、個々で好み分かれると思いますので、アイライン気になっていた方は画像を参照されてイメージしてみてください☆

取り付けはDIYしましたが、PACプライム使ったり(付属しています)、脱脂したり、相当慎重に行いました。最難関は位置決めです。
マスキングテープなどでしっかり決めてからやれば問題無いと思います。

【2014/08/23 更新】
アイラインを付けた状態のすみれ号を盛り込んだ動画をアップロードしました。
あんまり関連性はないですw テストアップロードを兼ねています。
関連動画:http://youtu.be/_pSu0KAQnUY
定価12,960 円
入手ルート実店舗(その他) ※ナイトスポーツ(城南島)

KNIGHT SPORTS アイライン

関連コンテンツ( ナイトスポーツ の関連コンテンツ )

KNIGHT SPORTS / RX-8用EYE LINE

AKEa (MEC EYE) / アイライン

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING アイライン

平均評価 :  ★★★★★5.00

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-2

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / アイラインガーニッシュ

DUCKS GARDEN / アイライン

自作 アイライン スモークフィルム

TREE VILLAGE / カーショップナガノ アイライン

Odula / OVER DRIVE アイライン

METARIZER / メタライザー METARIZER PRO

BBS RG-R