超魚人(スーパーさかなじん)の愛車 [トヨタ アクア]

SEGA ラブライブ!μ’s×SNOW MIKU 2016ぬいぐるみ

2016年06月30日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】雪ミクとのコラボで札幌雪まつりにて先行発売されていたようですが、6月より一般販売した模様。
推しキャラの海未ちゃんにしました。

【満足している点】
寝そべり顔なので、癒されますw
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

Snap-on / ノンスリップマット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / マウスパット

NAPOLEX / 純正感覚 JK-59 ソフトリアトレイワイド

sparco / METROPOLIS

バンナイズ / 急ブレーキなどでも助手席に置いた荷物が転がらない 帆布のヘッドレスト用フック

NAKAMAE / ナカマエ製作 / メッシュ ポケット

フジコーポレーション ダッシュマット

TRD / トヨタテクノクラフト ボディバッグ

メーカー不明 初心者マーク

向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ ブラック

CoCo壱の待ち時間に ハンドスピナー げっと だもんで d( ̄  ̄)

YAC SY-A13 アクア専用ナビシェード