てんとう64の愛車 [スズキ ジムニー]

2011年12月25日

Hanwha-Japan PND-A4341

Hanwha-Japan / iTRONICS PND-A4341
ついこの前オクで中古のナビを買って失敗したにもかかわらず・・・またポチってしまいました^^;

この前のナビは出品者がいい人で返金してくれたので、今回はその金額で買えるものを物色してたら意外と安く落札できました。

中古で大陸製ですが、ネットで調べると意外と高評価のようでした。

今回は家の中でもGPSを捕捉できたので使えそうです。

ただ、ナビ自体はおわ同様あまり賢くはないようで試しにいつも行くラーメン屋をナビさせてみたら遠回りさせられました。

色々なお店で試して見ましたが、遠回りでも一応着くみたいなので良しとします。

ちょっとナビ画面の地図の表示?が粗いです。

あと、美人時計なるものが付いてるらしいですが箱も説明書もないのでどうやって表示するのか分かりません・・・。

地図自体は2010年くらいのもの・・・じゃないかなぁと思います。

安かったので特に今の所不満はありません。

購入価格は送料込みの値段です。

Hanwha-Japan / iTRONICS / PND-A5040

Hanwha-Japan / iTRONICS / PND-A4320

平均評価 :  ★★2.67

Hanwha-Japan / iTRONICS / PND-A3512

Hanwha-Japan / iTRONICS / PND-A3511

Panasonic / Gorilla CN-G750D

Panasonic / Gorilla CN-G1500VD

不明 ノーズブラ

ZXREEK ジムニー【JB64 JB74】専用LEDルームランプ

不明 ワークライト・作業灯 イエロー

BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 LT215/70 ...

SurLuster ループ パワーショット

C.L.LINK ウレタンキャスター