SELFSERVICEの愛車 [メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン]

2024年5月7日

Gloveworks アメックス グローブワークス HD
前の使い捨てグローブが無くなったので、薬品にも強いらしち使い捨てのニトルリゴム製のグローブを買いました。

Amazonでも売ってました。
以下、Amazonより

この商品について
Gloveworks HD ( グローブワークス HD) 工業・作業用ニトリル手袋は、耐久性のある厚さ 8 mil (0.2mm) の丈夫なニトリル、ダイヤモンド型起毛のテクスチャード加工を施したグリップ仕様、指先から手袋の袖口までの長さは約24㎝です。
工業用グレードのニトリル手袋は、優れた弾性、穿刺耐性、および耐薬品性を備えています。ニトリルは、ラテックスに匹敵する快適な使用感を提供します。
オレンジ色で視認性の高い使い捨て手袋です。自動車、製造、清掃、配管、塗装、その他の工業・作業など、様々な用途に適しています。
天然ゴムラテックスに対するアレルギーがある方にも適した、ラテックスフリーの使い捨て手袋を各サイズで提供しています。
ZOOMGET は、さまざまな色とサイズのラテックス、ビニール、ニトリルの使い捨て手袋を幅広く取り揃えている、使い捨て手袋のグローバルディストリビューターです。
  • パッケージ裏。色は黒かオレンジ。
  • こんな感じ
  • 硬いのではめにくい
  • 確かな手ごたえ
  • 確かに丈夫でケルヒャーが当たっても痛くないくらい。
  • ただし、はめにくい
  • サイズいろいろ
  • 確かにスマホが使えた
  • 本当に掴みやすい
入手ルート実店舗(その他) ※ユニデイ。Amazon価格は3,038円。
関連する記事

FET / FET SPORTS 3D RACING GLOVE

CACAZAN / イズイシ手袋 / DDR-071R

alpinestars / TECH1-K RACE グローブ

CACAZAN / イズイシ手袋 / DDR-041

ASTRO PRODUCTS / ニトリルグローブ