サトイシの"Blue golf variant" [フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント]

不明 リアウインカー LED化

2017年06月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
不明 リアウインカー  LED化
前も 横も LEDなのに 何故かテールだけ、電球。 ということで LED化しました。

気分的にすっきり。T20だったかな

OHINATA / 大日向 / LEDバルブ・ミドル

SEED STYLE(シードスタイル) / ナイトライダー風LEDライト タイプ(サイズ)不明

ALPHA / LuZ  LEDサイドテープ MINI アンバー / NL163

ONLY ONE / FLUX64連LEDルームランプ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ピュアーライト オープナー フューエルリッド用

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / Super流れるRGBテープLED 150LED/5m

BELLOF シリウスコーナリングLED

APソーシング ドアヒンジカバー

Racingline High Flow Turbo Inlet 90

VW / フォルクスワーゲン純正 Bピラーカバーキット(カーボン調)

VW / フォルクスワーゲン純正 リバースチャイム

RAIKO GOLF7 LEDラゲッジルームライトユニット

ユーザーの設定によりコメントできません。

「TMSにいったよ http://cvw.jp/b/470320/40680202/
人見知りですが、仲良くしてください 損はしません。得もしません(笑)

続・お譲りいたします(・∀・)
2017/11/04 16:39:07
コーディング備忘録 DRL
2017/09/20 11:53:09
ヘッドライトバルブ交換
2017/09/20 11:52:07

自作技など沢山教えてください。

気軽にお友だちになってください!

目指せ フルカスタム(笑)
みなみのぱぱみなみのぱぱ * たぱゾーたぱゾー *
dai☆A45 AMGdai☆A45 AMG * シンクレアシンクレア *
風林ターザン風林ターザン GarageVaryGarageVaryみんカラ公認

フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント Blue golf variant (フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント)
レジャーに、走りに、雪山に、全てを1台で網羅する車が欲しいと考えると、必然と この車にな ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) Red Bird (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
トルネードレッドは妻の趣味ですわーい(嬉しい顔) ゴルフは本当に良い車ですね。 実家のステップワゴ ...
ヤマハ マジェスティ125 ヤマハ マジェスティ125
通勤仕様のコマジェです。 マフラーはノーマル 駆動系MAX マジソンのキャブで冬場もエ ...
ヤマハ グランドマジェスティ ヤマハ グランドマジェスティ
オールペンが超お気に入りだったグラマジェ 一番弄ったかしら? 今でも 魅力的な一台で ...