こまっちゃん★の愛車 [レクサス GS]

2020年7月6日

レクサス(純正) Eternal Touring エターナルツーリング グリルガーニッシュ

レクサス(純正) Eternal Touring  エターナルツーリング グリルガーニッシュ
塗装でブラックメッキにする予定でしたがたまたまエターナルツーリングでブラックメッキが出たため発注。

光具合で下地のメッキが強くブロンズ色が強いですがまた晴れたらどんな表情になるか楽しみです☺️ また明るい時写真撮ります。

なんちゃってエターナルツーリング仕様完成

さらに締まりました☺︎
  • バンパーは簡単に外れました。
  • マークXみたい
  • なんとなくカプラー外したらウォッシャードバドバでした笑
  • さて夜の部
  • スピンドルグリルがまぢでめんどくさい笑
  • 並べてみます
  • けっこう黒いですね
  • とにかくめんどくさい笑

• 取り付けていきます。
  • 顔面しまりましたね☺︎
  • もう1枚
  • 横から
  • 逆から
  • フロント、リアガーニッシュに値段になります
  • ちなみに以前はこんな感じ

レクサス(純正) / Pebble Beach Edition グリル

レクサス(純正) / スポーツデザイングリル

レクサス(純正) / フロントグリルガーニッシュ スモークメッキ

レクサス(純正) / フロントグリルガーニッシュ

レクサス(純正) / レクサスグリル

スバル(純正) / STIフロントグリル

不明 バンパースプリッター/リップ スポイラー

TRD パフォーマンスダンパー

audio-technica Bluetooth 搭載 FMトランスミッター  ...

fcl. プロジェクターフォグ

ビークルフィールド ECUチューン

BC Racing BR COILOVER KIT RS-TYPE

2020年7月7日 20:39
エターナルいいですねー!
僕はもともと塗装してるんですけど、エターナル用入れようと思ってるんですけど、ディーラーがなかなか品番教えてくれません笑
品番教えていただけませんか?
2020年7月9日 9:01
おはようございます。 エターナルちょっと下地のメッキ色が強すぎてブラックメッキと言うよりはブロンズ色でかなり好き嫌い別れる色味かと思いました。。 自分は見慣れないせいか苦手です😓

上 52711-30350
横 52712-30160
横 52713-30180

で合ってるかと思います。
2020年7月9日 9:15
おはようございます!

ありがとうございます!
色味はリアのトランクガーニッシュと同じ色味ってかんじですかね?
2020年7月9日 14:21
トランクと同じ色味なんですか面積と角度のせいでしょうか?
トランクは取り付け90度なんで光をそんなあたらないので濃く見えるのですがフロントは光を受けるのかめっちゃ明るく見えます。 部品並べたときは同じ色でしたが😓
この写真は雨降っててでだいぶ暗いので濃く見えていい感じなんですがもう1つのレビュー見てみてください!
正直ボディーが白とか青とかオレンジとか明るいいろなら馴染むかもしれないですが黒だと浮く気がします😓

「@咲 耶 さん
なにがヤバかったってこれを撮ったとき見知らぬ山奥でiPhoneの電池1% モバイルバッテリー家。車充電設備なし。だった事です🤣
このごろはドライブついでに近くにあったら緑化と言う気分の時はGS。
本気で付近全部取りに行く時はブロックタイヤ履いてる軽トラです笑」
免許取得後13年間、青いセルシオで全国イベント行ってました(゚∀゚) お世話になったセルシオから新たにGS-Fに乗り換えました! よろしくお願いします...

SAMCO クーラントホース
2024/09/14 20:27:43
2023/07/15 11:25:18
iMAG MagSafe卓上充電器 iMAG-de
2022/08/10 20:38:40

レクサス GS F レクサス GS F
買ってしまった🤣  GS350→GSF いじらない決心で購入しましたが、、、、
ダイハツ アトレーワゴン ダイハツ アトレーワゴン
セカンドカーの軽トラがエンジン潰れた為廃車になり半年間チャリ通勤を経てNEWセカンドカー ...
三菱 ミニキャブトラック 三菱 ミニキャブトラック
我が家のお仕事〜趣味まですべてを支えてくれている愛車です。 生活の8〜9割はこっちに乗 ...
レクサス GS レクサス GS
セルシオが良すぎてなかなか次の車に出会えませんでしたがようやく落ち着けそうです( ・∀・ ...