ちびっこたいしょうの愛車 [ホンダ フィット]

2024年3月7日

hopopro ゴミ箱

HOPOPRO ゴミ箱
ゴミ箱にあまりコストはかけたくなかったのですが、他の方のレビューやYou Tubeなどで見て良さそうなので、思わずポッチってしまいました。
外観の質感は非常によく高級感はありますし、以前のモデルにはなかったマチもあり、かなりの量のゴミが入りそうです。
運転しながら使う場合はほぼ手探りですることになると思うので、LED照明は必要ないように思います・・・自分だけでしょうか?

少しの不満点としては、センターコンソールの助手席側に装着したかったのに、他の人のレビューで見たパーツが付属していませんでした。マジックテープ等を使用して装着してみたいと思います。
  • 非常に見た目スッキリです。
  • 上向きの鍵状のものでピタッととまる仕組みなので、若干上に引き上げる感じで開かないといけません。

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 ボトル型 カーボン調 レッド / DZ369

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 C-HR 右ドアポケット用 / NZ577

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 セレナ用 / NZ569

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 ボトル型 ブラック / CZ369

AUTOBACS / ゴミ箱

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 プリウス助手席側用 ブラック / NZ525

CAR MATE / カーメイト スラッシュボトル S ブラック シボ調 DZ ...

ASTRO PRODUCTS SUS ツールボックス with アルミハンドル

タイヤ・ホイール ecowing ES31

ジョイフル セキュリティステッカー

JUN MACHINE SHOP 鍛造クロモリフライホイール

ホンダ純正 フロントグリル(前期・砲金)