bingostageの愛車 [トヨタ ノア]

2023年9月14日

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ ブラック

純正のテールランプも良いと思っていたのですが、たまたま中古でお安く販売されていたので購入してみました。

シーケンシャルウインカー仕様になっているのとちょっとしたカスタムとしてちょうどいいかなと思ってます(^^)

定価65,780 円
入手ルート実店舗(アップガレージ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLEDテールランプ スモークタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール 新色限定ブラックタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスルック クリスタルLEDテールランプ レッドスモークタイプ

平均評価 :  ★★★★★5.00

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドベンツタイプ)

LEDMATICS ZRR70前期ノア純正テール加工

Dazz Fellows Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

DIA CHEMICAL アクアブルー

KUMHO ECOWING ES31

AUTOMAX izumi 汎用クロームメッキサイドドアモール(DP2)

不明 LEDデイライト 10W 17cm

2024年2月16日 17:27
クリスタルアイを3万円台で購入できたなんてお買い物上手ですね!!

かなり、かなーりかっこいい!!
2024年2月20日 20:28
こんばんは(^^)

コメントありがとうございますm(_ _)m

ブラックタイプが一番しっくりだったのとたまたま近所(買いに行ける距離の所)に売っていたので勢いで買ってしまいました(^_^;)

ディーラー行った際に車検時は戻してください!と言われましたが、普段使いは問題ないので、しばらくはこのまま過ごします(^^)

「30000キロ🚗」
2009年02月09日(月)にみんカラを登録! =====================================================...

トヨタ ノア トヨタ ノア
パッソ号から乗り換えることになりました🍅 長く乗れるようにしたいなと思います🚗
トヨタ パッソ トヨタ パッソ
初購入車(新車)です(^-^) パッソ購入の理由 1・車体の大きさ 現在実家で生活し ...
ホンダ N-BOX+カスタム ホンダ N-BOX+カスタム
たまに乗って移動してます!
トヨタ 86 トヨタ 86
家族の車です!! 宜しくお願いいたしますm(_ _)m