Zeppelinの"HUSTLER" [スズキ ハスラー]

2014年7月13日

PIVOT CYBER GAUGE タコメーター COT

PIVOT CYBER GAUGE タコメーター (COT)
MTなんだから見やすいタコメーターは欲しいのですw

できるだけシンプルな物を付けたかったので、最初はピボットのチビタコをなんとか付けれないものかとトライしてみましたが無理っぽかったので断念。

サイバーゲージシリーズはメーカーの適合表を見ていると、ハスラーはターボのみの適合になっていますが、他のR06AエンジンでNAにも対応してるんだからイケるのでは?と試してみたらつきました。

ちなみに取り付け位置は運転席側Aピラーの脇。
ツィーターとかないので、そこから配線通してます。

針が赤かったらコレでも文句なかったのになぁ(ボソ

PIVOT / GEKKO-X(GXT)

PIVOT / DUAL GAUGE RSタコメーター(DRX-T)

PIVOT / 旧車GAUGE

PIVOT / PROGAUGE (PT5-W/PT5-X/PT6-L/PT6-W/PTX-L/PTX-W)

PIVOT / COMPACT GAUGE52(CPT)

PIVOT / DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)

PIVOT DUAL GAUGE RSタコメーター(DRX-T)

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX3 165/60R15

HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

DIY LIFE バッ直のケーブルセット