フォル太の愛車 [三菱 ギャランフォルティススポーツバック]

エーモン メモリーバックアップ / 1686

2017年06月17日
カテゴリ : 電装系 > その他
エーモン メモリーバックアップ / 1686
アマゾンなどのレビューを見ると、「電池が蓋を開けて飛び出す」とか「鰐口クリップが弱くてすぐ外れる」などの文句が多いが、全くそんなことはなかった。改良されたのか、それとも文句を書いている人の使い方に難があったのかは不明。

バックアップとしてもきちんと機能していたので満足。ただ、作りは華奢なので長くは使えないかも。ま、何度も使うモノでもないのだが…。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※アットマックス

エーモン / ホーンスイッチ / 1219

エーモン / 丸型端子セット / 1132

エーモン / 配線早わかりシール / 1186

Panasonic Life WINK N-LW/P5

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION センターキャップ

PRO STAFF Jabb(洗車) ボディー用グローブ ゴリラの手

Surluster クリスタルシールド

HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

NAPOLEX 純正感覚 JK-85 シートポケットフラットワイド

「@1.7SGXDさん:隣の車が小さく見えま~す。ですねw 」
新潟で白のスポバに乗っています。車ネタを中心に、日々の徒然を綴っていきます。

コメント付けやブログのアップは不定期です。それでも良ければ誘ってください。
TEINTEIN *みんカラ公認 Dai3Dai3 *
廣川久遠廣川久遠 身のもん太身のもん太
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 delicodelico

三菱 ギャランフォルティススポーツバック 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
3回目の車検を終え、走行距離も16万キロを超えました。でも、あまり街中で見かけないので、 ...
日産 サニー 日産 サニー
初めての新車。本当に大好きな車でした。将来,メキシコからTSURUを輸入したいな…と思う ...
日産 サニー 日産 サニー
初めての愛車。同僚から5万で買いました。軽量ボディのため,非力なエンジンでもそれなりに楽 ...