雅☆☆の愛車 [日産 セレナ]

CAR MATE / カーメイト エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD207D

2016年10月15日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
黄色帽子で特価販売されていたので購入しました。
交換手順書が写真付きでついてたので、とても便利ですね(^ω^)

嫁が花粉症なので、花粉対策はきっちりしとかないと( ̄▽ ̄;)💦
入手ルート実店舗(イエローハット)

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD207

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD402

CAR MATE / カーメイト / エアデュース スタンダード / FD-H01

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD306

CAR MATE / カーメイト / エアデュース スタンダード / FD-T04

某オク品 エアコンフィルター

日産(純正) クリーンフィルター/エアコンフィルター