雅☆☆の愛車 [日産 セレナ]

CAR MATE / カーメイト エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD207D
2016年10月15日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
黄色帽子で特価販売されていたので購入しました。
交換手順書が写真付きでついてたので、とても便利ですね(^ω^)

嫁が花粉症なので、花粉対策はきっちりしとかないと( ̄▽ ̄;)💦
入手ルート実店舗(イエローハット)

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD207

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD402

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD202

CAR MATE / カーメイト / エアデュース スタンダード / FD-SU03

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD306

DENSO エアコンフィルター 日産車系 N-0009N

VALFEE エアコンフィルター

BOSCH エアコンフィルター

VALFEE エアコンフィルター

DENSO クリーンエアフィルター

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター EB(イフェクトブ ...