雅☆☆の愛車 [日産 セレナ]

CAR MATE / カーメイト エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD207D
2016年10月15日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
黄色帽子で特価販売されていたので購入しました。
交換手順書が写真付きでついてたので、とても便利ですね(^ω^)

嫁が花粉症なので、花粉対策はきっちりしとかないと( ̄▽ ̄;)💦
入手ルート実店舗(イエローハット)

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD207

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 脱臭エアコンフィルター / FD602D

CAR MATE / カーメイト / エアデュース スタンダード / FD-T01

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD402

DENSO クリーンエアフィルター DCC2009

PIAA エアコンフィルター コンフォート

PIT WORK クリーンフィルター(花粉対応タイプ)

不明 エアコンフィルター

BOSCH Aeristo Premium AP-N06

日産(純正) クリーンフィルタープレミアム

「[パーツ] #セレナ DRIFT PACKAGE NANO 01 日産 180SX ブルー http://minkara.carview.co.jp/userid/508444/car/1941110/8291552/parts.aspx
はじめまして雅☆☆です よろしく
ライダー君、短足になる・・・その②
2016/06/30 22:55:03
日産 セレナ 日産 セレナ
人生2度目の新車 少しずつバレないように弄っていこうwと思ったら、やっぱり目立つ仕様にな ...
トヨタ ラクティス ラティクス (娘3歳 発言) (トヨタ ラクティス)
親父から受け継いだ車 まぁ嫁がメインで乗るんで基本的にはどノーマルで…
トヨタ イスト トヨタ イスト
純正エアロであとちょこちょこ付けて頑張ってます
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
初のファミリーカー 中古購入だけどこれから少しずつ自分色に(笑) …ってかなり色が出過ぎ ...