benkeys(ベンキーズ)の"レイチェルさん" [アウディ A3スポーツバック]

2024年5月12日

VOLK RACING CE28N-plus 18インチ

RAYS CE28N-plus
圧倒的な軽量性能に根ざしたホイールパフォーマンスに根差したCE28Nではあるが、昨今の車両の重量増加やハイパワー化に対応すべく、強度・剛性面を大幅に改良したアップデートモデル。
アップデートモデルと言いながらも、スポークやリムの形状・厚みなどを最新の強度解析技術をもって見直し、その設計を全面リニューアルしたモデル。

スポークの形状のせいか?やや風切り音がするために☆マイナス1
  • 鍛造1ピースホイール
    ダイヤモンドダークガンメタ(MM)
  • プリントではなく、切削加工!
  • タイヤとホイールとのズレを抑制する「ローレット加工」が施されており、大きな入力に対して有効
  • 純正ホイールよりも、引き締まった印象
入手ルート実店舗(その他) ※J-factory

RAYS / G-GAMES 77W VAIO

RAYS / TRD TF1

RAYS / DAYTONA TEAM DAYTONA F8 Gain

平均評価 :  ★★★★★5.00

RAYS / GRAM LIGHTS 57GTC

平均評価 :  ★★★★★5.00

RAYS / GRAM LIGHTS 57C6 UNLIMIT EDITION

RAYS / STi RS-ZERO

oettinger TYPE RX

MINERVA(タイヤ) F205

エーモン 反射プロテクター レッド

makita インパクトレンチ

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水輸入車用

cybex SIRONA PLUS カシミールベージュ

「ガス抜きは  大切(笑) http://cvw.jp/b/509404/47785610/
2023.8.27 更新 現在《Audi RS e-tron GT》と《Audi A3SB 40TFSI quattro S-Line 》に、乗っています...

アウディ A3スポーツバック レイチェルさん (アウディ A3スポーツバック)
8V A3SB1.4TSFIから、MINI → PEUGEOT を経て 8YA3SB40 ...
アウディ RS e-tron GT 野良ネコ号 (アウディ RS e-tron GT)
最新式の家電製品(クルマ)にスマホが追い付けず、スマホも買い替えました(汗) 様々な紆余 ...
プジョー 208 ピエール (プジョー 208)
仏車に返り咲きました \(^▽^)/ しかも《青》! 小さな事は気にしないおおらかさ ...
メルセデスAMG CLAクラス ステファニー (メルセデスAMG CLAクラス)
3/31登録 4/19納車 フルモデルチェンジで変わった点は 新設計のM139エンジン ...