たんぐーの愛車 [スズキ アルトラパン]

2023年1月10日

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 タイロッドエンドブーツ

車検整備時に交換。
信頼と安心の国産メーカー大野ゴム♪

グリスを詰め替えてから取り付け。

DC-2523

188645キロ
入手ルート実店舗(その他)

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 / ショックアブソーバーグロメット

平均評価 :  ★★★★★5.00

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 / ステアリングラックブーツ

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 / ボールジョイントカバー/ブーツ

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 / スプリングシャックルラバー

日産(純正) / タイロッドエンドブーツ

4×4 KITAGAWA / タイロッドエンドブーツ

平均評価 :  ★★★★★5.00

大野ゴム スプリングバンパー SZ-5195

スズキ(純正) DA64W用フロントスプリングアッパーシート

スバル(純正) ナット

HKS 減衰力調整ダイヤル

Monotaro 汎用 蛇腹形状ボールジョイントブーツ 30-12㎜

MonotaRO 汎用蛇腹ボールジョイントブーツ 23.5-10㎜