GTA-L98の愛車 [ホンダ インサイト]

2023年4月29日

LAILE / Beatrush Beatrush トランクバー

インサイトはファストバックスタイル(ハッチバック)で、リア回りの開口部が大きいので、ボディー補強にと購入してみました。

リアストラットタワーバー式と、今回購入したトランクバーのどちらを購入しようか迷いましたが、トランクスペースの利用上影響がないトランクバーにしました。

実際リアサス(車軸)より後方設置の、このフレーム締結型がどこまで効果があるか?取付けが楽しみです。

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR MEMBER SUPPORT BAR / リアメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush UNDER GUARD / アンダーガード

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補強バー リア

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

TOYO TIRES PROXES Sport2 235/40ZR18

ASTRO PRODUCTS ソケット用マグネットキャッチャー

HONDA GENUINE PARTS DISK, ALUMINUM WHEE ...

DUNLOP ROZEST STYLISH MODE T7

YFFSFDC 汎用サイドブレーキカバー