かみざくらの愛車 [スバル レガシィB4]

作業日:2010年4月17日

リアウィンドウに絵を描いてみた(w

久々にカッティングシートを引っ張り出してきて、リアウィンドウを痛車化する事にしました(w
もう、周りからは痛車扱いですから・・・(www

お先に結果を・・・
さて、思いついたのは良いものの、どーするかと悩んだ末に選んだのは、ぱれっとの「ましろ色シンフォニー」から、天羽結子さんを・・・(www
ここ半年で、印象に残ったゲームで・・・って所で出てきたのが、結子さんだったので・・・。
とりあえず、立ちキャラ画像を2値化して紙に出力。
カッティングシートは、リアウィングの色に合わせてシルバーをチョイス。
カッティング完了。
久々って言うのと、カラー画像からのカッティングは初めてだったので、ちょっと手間取りました(w
ついでに、タイトルロゴを・・・と思いましたが、芸がないのでOPテーマ曲を英語表記(本来はカタカナ表記)で作ってみました。
ますます、誰だかわからなくなってきてるわなぁ~(ww
位置決め中。
仮止めしながら、位置を右端とする事にしました。
実は、フリップダウンモニタが降りてると、ここはほとんど見えないので・・・(wwww
施工完了!
良い感じにまとまったかなぁ~って気がします(w
これを見て反応できる人がどれだけいるかは、かなり未知数ですが・・・(www

ただ、リタックシートを使う時に少しミスをし、施工時に意外と風があった事から気泡入りまくりです(www
頑張って減らしては見ましたが・・・ちょっと離れればわからないから良いかなぁと・・・(www

シート交換

フロントガラス交換 24年4月

ウェザーストリップ 交換

ボンネット塗装

運転席パワーウインドー不具合(途中経過1)

運転席パワーウインドー不具合(途中経過1)