70ノアの山ちゃんの愛車 [ダイハツ ムーヴコンテカスタム]

2022年1月16日

HASEPRO マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム

給油口レバーの位置が分かりづらい(下から覗き込まないと分からない)ため、分かりやすくなればと思って購入しました。

嫁さんに本商品と光るタイプのフューエルオープナーとどっちがいい?と聞いたところ「ノアみたいに光らなくていい」と言われたので、本商品にしました。

色は赤・青・黒の中から青を選びました。

エンブレムの厚みで給油口レバーの位置が分かりやすくなり、給油口レバーを引いた時に見える青色がアクセントにもなっていい感じになりました。

※本商品は日産ルークス用なので、若干小さいです。

価格は送料込みです。
※送料は単純計算すると253円ですが、ポイントが112付与され、実質送料は141円となっています。
  • 装着前

レバーを引いた状態で撮った写真です。
  • 装着後①

レバーを引いた状態で撮った写真です。
  • 装着後②

下から覗き込むようにして撮った写真です。
  • 装着後③

上から撮った写真です。
    エンブレムの厚みで給油口レバーの位置が分かりやすくなりました。
定価660 円
購入価格913 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※カー用品のホットロード長久手店

HASEPRO / マジカルアートレーザーNEO

HASEPRO / マジカルアートシートNEO ドアスイッチパネル

HASEPRO / マジカルアートレザー ドリンクホルダー

HASEPRO / カーボンシートサイドポケット

HASEPRO / マジカルカーボン ドリンクホルダー

HASEPRO / マジカルアートレザー パドルシフト

Sylphide(シルフィード) / IKC Sylphide SC-7008

ASTRO PRODUCTS ワークマット

VERENO ハイフラ防止対策済みファンウィンカー 1200lm

DIXCEL M type

ダイハツ(純正) LEDハイマウントストップランプ