えいぞーの愛車 [スバル WRX S4]

CAR MATE / カーメイト プロ・ガラスクリーナー / PS126
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
【総評】
特になし。

【満足している点】
特になし。

【不満な点】
特になし。
入手ルート実店舗(オートバックス)

プロ・ガラスクリーナー / PS126 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / 雨の日JET / G3

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ゼロワイパー フロント用 フルセット / C86

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ゼロワイパー専用下地処理&ベースコートセット / C62

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア プロテクトガラスコーティング

CAR MATE / カーメイト / Siv 超撥水ミラーコート

CAR MATE / カーメイト / 撥水ガラスコート 耐久12ヵ月 下地処理剤セット/ EC-C57S

洗車の王国 ウィンドウクリスタル

CAR MATE / カーメイト エクスクリア ガラス内側クリーナー / C6 ...

WILLSON 超解氷

SOFT99 超ガラコ

CAR MATE / カーメイト ガラス用ウォータースポットクリーナー

「@ベイダーGo 寒い中お疲れ様でしたm(_ _)m」
皆さんのレビューを参考にしつつ、情報交換をさせてもらえたらなと思います。 何卒よろしくお願いします。
ikon motorsports スバル WRX VA リアアンダースポイラー
2017/02/20 00:14:58
K2 GEAR Reiz+ フロントリップスポイラー
2017/02/20 00:00:29
AERO WORKZ カーボンリップスポイラー
2017/02/19 23:55:12
よろしくお願い致します( `・∀・´)ノ

☆ちゅん☆☆ちゅん☆ * 姫 桜姫 桜 *
Mインカ_目覚めMMインカ_目覚めM * @KSK@@KSK@ *
新斬まおう新斬まおう 天童のスバリスト天童のスバリスト
スバル WRX S4 スバル WRX S4
思い切って購入を決断しました。 試乗車として使用されていたものを中古で購入。 長く付き合 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
もうしばらく乗るつもりでしたが、修理費等を鑑みて買い替えを決断したため、下取り行きです。
初めて買った車ですが、父親の車が逝きそうだったため、譲渡。
三菱 デボネアV 三菱 デボネアV
昔、父が所有していた車で、私が免許を取得して初めて運転した車です。いい車でした。