えいぞーの愛車 [スバル WRX S4]

CAR MATE / カーメイト プロ・ガラスクリーナー / PS126
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
【総評】
特になし。

【満足している点】
特になし。

【不満な点】
特になし。
入手ルート実店舗(オートバックス)

プロ・ガラスクリーナー / PS126 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ガラスコートG3 スターターセット / C16

CAR MATE / カーメイト / PRO ウインドリペアシステムセット

CAR MATE / カーメイト / PRO ガラスクリーナー

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ゼロワイパー / C60

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ゼロワイパー専用下地処理&ベースコートセット / C62

CAR MATE / カーメイト / PRO ガラスコートセット

KYK / 古河薬品工業 プロタイプ スタンダード ウインドウォッシャー液

スバル(純正) アイサイトVer3フロントガラスコーティング

CCI スマートビュー ONE

スバル(純正) アイサイト(Ver.3)対応ウィンドウガラス撥水コート&専用撥 ...

CCI スマートビュー ONE

SOFT99 フクピカ 窓フクピカ ハンディーワイパー

「@ベイダーGo 寒い中お疲れ様でしたm(_ _)m」
皆さんのレビューを参考にしつつ、情報交換をさせてもらえたらなと思います。 何卒よろしくお願いします。
SPT (Subaru Peformance Tuning) 純正USスバルWRX STi ボルテックスジェネレータUSDM北米VAG VAB
2017/04/17 22:26:14
USスバル ボルテックスジェネレーター
2017/04/17 22:22:57
スバル(純正) USスバル純正ボルテックスジェネレータ
2017/04/17 22:22:22
よろしくお願い致します( `・∀・´)ノ

axispartsaxisparts *みんカラ公認 cuscocusco *みんカラ公認
姫 桜姫 桜 * Aki@MiyagiAki@Miyagi *
MOVEN'RUNMOVEN'RUN * ベイダーGoベイダーGo *
スバル WRX S4 スバル WRX S4
思い切って購入を決断しました。 試乗車として使用されていたものを中古で購入。 長く付き合 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
もうしばらく乗るつもりでしたが、修理費等を鑑みて買い替えを決断したため、下取り行きです。
初めて買った車ですが、父親の車が逝きそうだったため、譲渡。
三菱 デボネア 三菱 デボネア
昔、父が所有していた車で、私が免許を取得して初めて運転した車です。いい車でした。