ちゃんぷ♪の"カーボンgkbr号" [マツダ AZ-1]

2012年7月24日

自作 センター出しマフラー ツヴァイ

自作 センター出しマフラー ツヴァイ
前回のAPE用サイレンサーにサブ?サイレンサーを追加しました
あとサイレンサーバンドを外し向きも変えてみました

快適なクルージングと心地の良いレスポンスを両立し全長の短さから出る脈動を消し不快な篭りも抑える
ちゃんぷエキゾーストシステムを搭載!!

強烈なルックスははち切れんばかりの男根を彷彿させ気になるあの子もジュンジュワー
後ろを走る夫婦もその気にさせ少子高齢化の日本を救う自慢の一品です

このレビューはフィクションです
関連する記事

Apexi / HYBRID MEGAPHONE evolution

ROSSO MODELLO / COLBASSO Drago

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Class KR

KNIGHT SPORTS / リーガル スポーツ マフラー

GEWANDT / ワンオフマフラー

MONSTER SPORT / Sp-X デュアルストリートマフラー

Jworks リブレマフラー

評価: ★★

GREEN HOUSE D!GL

FACTORY DESERT EAGLE メタルキャタライザ-

Y工房 追加メーターフード

KAWAI WORKS / カワイ製作所 リアーモノコックバー

日進パーツ商会 リビルドオルタネーター