やれんのーの愛車 [トヨタ プリウス]

2023年7月26日

qodo MILEL MB-201

qodo MILEL MB-201
カープレー使えるクルマには必須となりつつありますね・・納車までかなりありますがprime利用でお安くなってたので飛びつきました(笑)
尚、別途ポケットWi-Fiなどの車載ネット環境も必要です

ではメーカーさんから・・・

USBに挿すだけであなたのカーナビがAndroidスマホ化!2022年最新版が最速で登場!
業界最新スペックと最新CPUを搭載で快適操作を実現!
AI BOXに必要な安定性は業界最高水準!すべてのアプリでストレスフリー化!

正確!簡単入力!
高精度内蔵型GPS搭載!音声入力精度が大幅向上!
​目的地検索の入力の手間を大幅改善!画面2分割機能付き!
観る!聴く!
デフォルトインストールアプリを大幅拡充!
アプリを入れる通信料が不要に!日本人御用達アプリのデフォルト化を大幅拡充!
つなげる!簡単!

4G SIMスロット搭載!
スマホテザリングの面倒さを解決!MILEL自体に通信を持たせる事が可能に!

アンビエントライト機能搭載!好みのカラーにいつでも変更可能!
ボディカラーに悩む必要なし!LEDアンビエントライトで好きなカラーにいつでも変更可能!
自動!変わる!

全画角対応!縦型、横型、正方形とナビ画面の画角を自動調整!
AI BOXの画角問題を解決!縦型、正方形型、すべてのナビで自動画角変更機能搭載!
後ろも!観れる!
HDMI出力端子搭載!HDMIフリップダウンモニター対応!
同乗者が後席で観れなかった問題を解決します!
いつでも!どこでも!
車だけではなく多くのシーンに対応!
車だけでしか使えない問題を解決!自宅でテレビ系アプリを事前設定可能!使える場所が車内以外も追加でコスパは最強!

• 本体の箱オープンの中身 ケーブル各種あり USB電源横取りのもありますね
  • 電気は入りました これ以上はクルマ来てから確かめたいと思います
定価52,899 円
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※タイムセール
関連する記事

Honami Works セキュリティエンブレム

BILSTEIN B14

2023年7月26日 9:31
おはようございます😃
私も気になってる商品です。
お値段拝見すると、クーポン以上にお得にお買い物出来てるご様子😳

迷ってる点は、Wi-Fi🛜環境。
ポケットWi-Fiと携帯からのデザリングどちらがお得でしょうか?

タイプCが2ポートしか無いのでシガーソケットから電源供給も必要ですよね。

設置が終わったら色々教えてください🙇
2023年7月26日 22:04
親分さま こんばんは
コメント誠に恐縮でございます
遅くなり申し訳ないです

クーポンとか出してる模様ですが、ワタクシはAmazonのprimedayでお安くゲットでした(;^ω^)
Wi-Fiの方、イロイロありますが、ドラさんオススメの「ネオチャージWiFi」が月額気にしなくても良いのでこれからの方はいいんじゃないかと思っています。
シガーからもUSB取るつもりです。これは今使ってるのを流用ですかね(*^-^*) 使うまでまた時間あるので勉強します(笑)

「[整備] #プリウス 17インチ交換後の記録約1ヶ月半後の状況 https://minkara.carview.co.jp/userid/603264/car/3459940/7803605/note.aspx
くるまいじりも好きなおっちゃんです。 この度、止む無く代替しました。 この子もいろいろ付いてますし 一般的な弄り以外しはないつもりです。 他に趣味と...

ルーフ断熱遮音加工
2024/02/12 19:46:38
[トヨタ プリウス]レクサス(純正) プッシュスタートスイッチ
2023/08/30 00:48:25

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
ついに来ました。ほぼ電気自動車なPRIUS
マツダ CX-5 チタフラマイカさん (マツダ CX-5)
コロナ影響よりで○ラ◎ー大幅減(ToT)乗り換えざるを得なくなりました。電動系とかもイロ ...
BMW 7シリーズ プラグインハイブリッド ナナイーちゃん (BMW 7シリーズ プラグインハイブリッド)
スンゴイ良かったので、スンゴイ高いですが、超無理してハコ替えする事にしました。 もちろん ...
トヨタ エスティマ 蟹合宿号 (トヨタ エスティマ)
蟹合宿へ逝く為、借りてたエスティマちゃんが、ワタクシの処へ来る事になりました。 13年 ...