Hi-worksの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

ProRacing JAPAN ProRacing OBD TUNNING BOX

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
ProRacing JAPAN  ProRacing OBD TUNNING BOX
GOLF V GTIの時から使い始め、
1500rpm付近からのトルクアップを感じます。

街中で低回転域の乗りやすさに効果あります。

今回、車種変更に伴い、メーカーにてリセット作業していただき
Variantで再使用です。

関連情報URL : http://www.proracing.jp/
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング(その他) ※フォブ・シュランク

TRUST / GReddy Rebic Ⅱ

PROVA / アイフェル ATサブコントロールユニット

Pal Sports / MINICON

Apexi / AFC

Junack / E.I.Cマネージャー

BMS / Burger Motorsports / JB4

RaceChip RaceChip ONE

RaceChip RaceChip ONE