junkeeooyamaの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

2024年4月9日

PIVOT GT GAUGEブースト計(GOB/GSB/GSB-5/GSB-5G)

センサーの信号拾ってる系のブースト計ってホントに正確なの??ってずっと思ってて、この度ちゃんとした(?)ブースト計に付け替えてみました!
世間ではDefiが人気ですが昔から好きなPIVOTにしてみました。
センサーをエンジンルームに設置してはダメとの記載があった為、室内までホース通しました。それが星1つ減らした理由です。他は満足です!
  • ゴルフではお約束のOSIRのメーターポッド!見にくいですが^_^;
  • 輝度調整は出来ませんが眩しくなくていい感じです(*´∀`)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

PIVOT / GEKKO-X(GXB)

PIVOT / CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

PIVOT / MULTI GAUGE X80ブースト計(X8B)

PIVOT / DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-E/M/M2/T/X/X2)

PIVOT / COMPACT GAUGE52(CPB)

PIVOT / DUAL GAUGE RSブースト計(DRX-B)

AutoGauge PK ブースト計

ジェームス / タクティ DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーⅡ

不明 R333 Side decales

C/A Sport ディスプレイハンドレスト