キバヤシの愛車 [トヨタ ノア]

2016年5月3日

ヤフオク トヨタAタイプサービスホールUSB電源

ヤフオク トヨタAタイプサービスホールUSB電源
【総評】運転席側にスマホの充電器が欲しくてまちけるさんのパーツレビューで良さそうだったサービスホール埋め込みの充電器を取り付けしました。
【満足している点】カーメイトやYACと迷いましたが電圧表示付きの汎用タイプにしました。
シガーのヒューズから電源取り出しは、Rismoさんの整備手帳を参考にさせて頂きました。
ドンキのワゴンセールの渦巻きコードで使用しています。便利になります。
【不満な点】若干USBのコネクターが歪んでいますが大陸製なので妥協します。
表面が他のサービスホール位に出てきて欲しかったですね。
個人的に通電状態はグリーンのLED表示が欲しかったですがショップに問い合わせしても赤色しかないとの事でした。

エーモン / PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910

Three Piece / スマホまもる君

D.A.D / GARSON  / 折りたたみコンテナ

平均評価 :  ★★★★★5.00

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBD15

YAC / TS-265 プラズマイオン放電アルミシート TYPE-E

SERIA / ソフトドアポケット

ぷんぷん丸 スワロフスキーテープ アクアブルー 6×915

JAPAN AVE. PD Quick charge 3.0 搭載 増設 シガ ...

密林産 ソーラーターンテーブル

ヤック サイドBOXゴミ箱

ぷんぷん丸 スワロフスキーテープ ピンク 10×915

D.A.D / GARSON ミニフラッグ

「ホンダ原付の最後の縦型シリンダースクーターです。 http://cvw.jp/b/653894/46971433/
エブリィの車検のタイミングでノアに乗り換えしました。70系はアフターパーツが豊富で良かったです。皆様のレビューを参考にさせて頂きます。宜しくお願い致します。

CRYSTALEYE / FIBER FULL LED TAIL
2023/01/06 18:33:16
「ディーラーにまつわる綺麗事の世界」…⚛️
2022/05/15 18:05:44
KYO-EI / 協永産業 Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 10mm
2022/02/05 15:43:09

トヨタ ノア トヨタ ノア
エブリィから乗り換えしました。皆様のレビューを参考にいじって行きたいです。 納車時のパー ...
ホンダ スーパーディオ 青Dio (ホンダ スーパーディオ)
久しぶりに原付スクーターを入手しました。 買い物や近い場所の通勤が快適になるよう、 メン ...
ダイハツ ハイゼットカーゴ ダイハツ ハイゼットカーゴ
家族のハイゼットカーゴを綺麗に快適にしていきたいです。ハイゼットカーゴのオーナーの皆様を ...