殴り屋の愛車 [ホンダ シビックタイプRユーロ]

2010年3月21日

無限MUGEN Front Aero Fender  エアロフェンダー

2010年3月20日(D&板金屋にて)
見た目はエラが付いてる感じw
手をダクトに当てるとアイドリングからエンジンルームの熱気がダクトから出てくるのが分かる高速走行すればエンジンルームの熱気も効率良く出そうw
ただノーマルとは違って型を取って成形してるFRPなため車体に装着する時にそのままでは上手く付かないみたい作業をしていただいた板金屋さんも削ったり加工したりして苦労して全体をまとめてくれました。。。
自分の場合はフルエアロで装着しましたが単体で交換する場合ははたして上手く付くのだろうか。。。
定価84,000 円

MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバンパー

MUGEN / 無限 / Front Bumper Garnish

MUGEN / 無限 / Air Intake Garnish

MUGEN / 無限 / Front Aero Fender

MUGEN / 無限 / Front Fender Cover

NISMO / リヤフェンダーカバー

TRD  / オーバーフェンダー

CAR MATE / カーメイト DZ435 ダンパー内蔵ドリンクホルダー

AutoGauge 水温/油温/油圧/バキューム 60㎜ 10色

fcl. 【fcl.】45W化【純正型バラスト】パワーアップHIDキット 60 ...

ホンダ(純正) TYPE R用キーカバー

ホンダ(純正) テールランプユニット

不明 エアバルブキャップ(MINI用??)