よっしーんさんの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

2017年10月17日

CHARGESPEED BottomLine BottomLine 3点セット/3点キット

CHARGESPEED BottomLine 3点セット/3点キット
前のエボXも同じエアロでした。
車高が下がった様に見える所が気に入ってます。
黒一色にすると決めてたので、カーボンではありません。

エアロは消耗品と思ってますが、やはり擦らない様に駐車場とかの車止めには注意してます。
定価オープンプライス
入手ルート知人・友人

CHARGESPEED / BottomLine ルーフフィン

CHARGESPEED / BottomLine フロントボトムライン

CHARGESPEED / BottomLine センターフレーム

平均評価 :  ★★★★★5.00

CHARGESPEED / BottomLine リアディフューザー

CHARGESPEED / BottomLine ボンネット

CHARGESPEED / BottomLine アクリルガラス

平均評価 :  ★★★★★5.00

三菱自動車(純正) ハイパフォーマンスエアロキット

三菱自動車(純正) ハイパフォーマンスエアロキット

Holts / 武蔵ホルト 高耐熱ペイント(クリア)

三菱自動車(純正) 初期型

TOMEI / 東名パワード 強化ブローオフバルブ

SOFT99 サビ落としセット

よっしーんさんです。 よろしくお願いします。 Uターンで山口県に戻りました。

2020/05/09 20:43:31
GIALLA Co.ltd.さんのトヨタ ヴェルファイア
2013/05/04 22:14:34
admirationさんのトヨタ ヴェルファイア
2013/05/04 22:13:35

ヤマハ FJR1300 ヤマハ FJR1300
また、やってしまった。 もう乗らないと決めてたのに(´ω`)
ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
乗らないと思い、若い後輩に譲りました。 もうバイクは乗らないと思いましたが、またバイクを ...
環境の変化により手放しました。 超通勤快速車でしたね。 山道とかも走ってましたが、これを ...
ホンダ CBR1100XX スーパーブラックバード ホンダ CBR1100XX スーパーブラックバード
高校生の時に憧れていたバイクです。 コンビニで見かけて、欲しくなり・・・。 バイクの免許 ...