yuzanminの愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

2回目のオイル交換

作業日 : 2016年10月17日
納車から半年、4430kmになりました。来年の5月には1年点検でオイル&フィルター交換がプロフェッショナルケアのメニューにありますので、このタイミングで交換しておきます。
オイルはいつものMobil 1 5w-30です。フィルターも交換しようかとDで購入していましたが、アンダーカバーの取り外しが面倒に思えて今回はパス、です。

エンジンオイル交換20170615

点検のついでにオイル&エレメント交換してもらった(1回目)

エンジンカバー取り付け

WAKO'S スーパーフォアビークル・シナジー投入