黒玩具の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2014年2月9日

Prodrive SPORTS STEERING Type Flat

GC8時代から使っていた
Prpdrive SPORTS STEERINGがヘタってきてしまっていたので
新調しました。

今回もスエードタイプです。
前回のディープタイプとは違いフラットタイプです。

社外ハンドルからの交換の為、六角レンチさえあれば誰でも交換可能です。

取り付け後インプレッション↓
2月7日
  ディープタイプとは若干グリップ太さが細身な感じがします。
  使ったことが無いので分かりませんがmomoの王道ハンドルに近い感じではないでしょうか。

今までがディープハンドルだったので、
  久々の純正並みのワイパーウインカレバーの近さにぎくしゃく感が^^;
  流石、RAPFIXとのマッチングを顧慮し新たに開発したスポーツタイプステアリングと言った商品だと思います。
定価33,600 円

Prodrive / RACING STEERING WHEEL

Prodrive / SPORTS STEERING WHEEL SUEDE Type

Prodrive / SPORTS STEERING WHEEL LEATHER Type

momo / MOD.69

トヨタ(純正) / ステアリング

サンダアボルト Ti SS-1a ヒートグラデーション(スポーツステアリングキ ...

FET SPORTS QRSⅢ

momo FULL SPEED

momo VELOCE RACING (320mm)

不明 ステアリング

スバル(純正) GVF 純正ステアリング (タンレザー)