Wisteriaの愛車 [スズキ アルトラパン]

2013年4月8日

SUZUKI SPORT / IRD SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-X フロントパイプ

SUZUKI SPORT / IRD TYPE Sp-X フロントパイプ
ヤフオクで落としました。
レスポンスがかなり変わりました。
マフラー音も少し大きくなりましたが、かなり満足しています。
踏み過ぎ注意ψ(`∇´)ψ
定価23,000 円
入手ルートネットオークション

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 軽量ホイールナットロング

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE-Sp フロントパイプ

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing マフラー強化ゴム

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing Type-Sp エキゾーストマフラー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE-VR

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing エアバルブキャップ

MONSTER SPORT フロントパイプ

トヨタ(純正) トヨタ純正スチールホイール

PROSTAFF 魁磨き塾 窓ゴム&ゴムモールコーティング

ノーブランド DR30書体 SS-TURBOサイドステッカー

ENKEI all one

Stage21 FRP フェンダー / ワイドフェンダー