ぶらっくされなの愛車 [トヨタ オーリス]

トヨタ(純正) フューエルキャップ/フューエルタンクキャップ
2016年10月16日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルキャップ・カバー
海外仕様のものらしいです。
以前譲っていただいたものを取り付けてみました。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

フューエルキャップ/フューエルタンクキャップ のレビュー

トヨタ(純正) / 輸出仕様用/US フューエルタンクキャップ

VW / フォルクスワーゲン純正 / US FuelCap/フューエルキャップG

BILLET Custom / Billet Gas Cap Cover

三菱自動車(純正) / 輸出用フューエルキャップ

RALLIART / フューエルキャップカバー

ZCAR ZERO / 日本環境テクノ / ガソリンキャップフック

US トヨタ純正 フューエルキャップ

トヨタ(純正) マッドガード

PIVOT CYBER GAUGE 水温計 (COW/CSW)

WAKO'S RECS / レックス

欧州トヨタ(純正) 180系UK生産 オーリス 寒冷地仕様車用 シートトラック ...

「@S.ヒロ@ チョコは凄かったですからね・・・、無理もないです。

チョコ、ショートケーキときたら、次はモンブランありそうですね~!
きっとまた買ってしまうでしょうが(笑)。」
ぶらっくされなです。 MTの車が大好きで、車を選ぶ基準で「MTがあるかないか?」が一番大事です(笑) どちらかというとマイナーな車を好みます。それと...
皆さんよろしくお願いします。

仲良くしてくださいませ~。
赤い弾丸(だんまる)赤い弾丸(だんまる) * CPMCPM *みんカラ公認
ゆーごりゆーごり * 車イジリおじちゃん車イジリおじちゃん *
とにーG'sとにーG's * ゆめりす★ゆめりす★
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
先代オーリスRSからの乗り換えです。 乗り換えにあたり、グレードはもちろんRS Sパッ ...
スズキ ソリオ スズキ ソリオ
2011年2月3日納車されました。 妻が主に乗るので、あまり手は入れない予定ですが・・・。
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
あまり走ってない色にしようと思い、この色(ブルーメタリック)になりました。 そのせいか ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
妻が主に乗っています。 前期型のこの色は、ほとんど見かけないので お気に入りです。 ...