ぶらっくされなの愛車 [トヨタ オーリス]

トヨタ(純正) フューエルキャップ/フューエルタンクキャップ
2016年10月16日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルキャップ・カバー
海外仕様のものらしいです。
以前譲っていただいたものを取り付けてみました。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

フューエルキャップ/フューエルタンクキャップ のレビュー

トヨタ(純正) / 輸出仕様用/US フューエルタンクキャップ

maniacs / RediCAP

m+ / キザス / Fuel Cap Cover / フューエルキャップカバー

レクサス(純正) / フューエルキャップ

北米ホンダ純正 / フューエルキャップ

MUGEN / 無限 / Fuel Cap Cover / フューエルキャップカバー

トヨタ純正部品 フューエルタンクキャップ ASSY (77300-52040)

US トヨタ(純正) LABEL, TIRE PRESSURE

まめ電 T10 LED ホワイト 5050 3チップ 5連SMD (ウェッジ ...

SEIWA USB ソケット UQ (D428) ※オーリス掲載分

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 702V

「仕事終わりに職場の後輩と遅い晩ごはん。この時間にこんなの食べちゃあマズイな~。」
ぶらっくされなです。 MTの車が大好きで、車を選ぶ基準で「MTがあるかないか?」が一番大事です(笑) どちらかというとマイナーな車を好みます。それと...
皆さんよろしくお願いします。

仲良くしてくださいませ~。
赤い弾丸(だんまる)赤い弾丸(だんまる) * サビ抜き鉄火サビ抜き鉄火 *
S.ヒロ@S.ヒロ@ * とにーG'sとにーG's *
(もなか)(もなか) * 愛車遍歴フェスティバル愛車遍歴フェスティバル *
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
先代オーリスRSからの乗り換えです。 乗り換えにあたり、グレードはもちろんRS Sパッ ...
スズキ ソリオ スズキ ソリオ
2011年2月3日納車されました。 妻が主に乗るので、あまり手は入れない予定ですが・・・。
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
あまり走ってない色にしようと思い、この色(ブルーメタリック)になりました。 そのせいか ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
妻が主に乗っています。 前期型のこの色は、ほとんど見かけないので お気に入りです。 ...