TEINの愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

TEIN EnduraPro PLUS

2017年11月14日
カテゴリ : 足回り > ショックアブソーバー
TEIN EnduraPro PLUS
プレミアムリプレイスメント、ワンランク上のショックアブソーバがコンセプトの純正形状高性能ショックアブソーバ。海外ラリーからフィードバックしたハイドロ・バンプ・ストッパー(H.B.S.)も搭載し、フル乗車&積載時の快適性をアップすると共に耐久性もアップ。16段の伸/縮同時減衰力調整機構を搭載しており、走行状況に応じて調整することができます。新プラットフォーム。「シールド構造」を採用することで高品質とコストダウンを両立しました。シェルケースは純正より強度、オイル容量共にアップ。EDFCシリーズに対応。3年または6万キロの製品保証付。

【製品特徴】
市街地走行など日常の快適性能向上を主眼においてチューニングしました。また減衰力調整により、ノーマルよりもコンフォート、またノーマルよりもスポーティにと幅広く楽しめるよう仕上げました。

右フロント:¥14,000
左フロント:¥14,000(左右各1本ずつ)
リア:¥14,000(1本ずつ)

※純正と同形状のショックアブソーバです。車高調整式ではありません。

※純正スプリングまたは純正形状ローダウンスプリングに適合します。
 純正スプリングを装着した場合、車高はノーマル同等となります。

EnduraProPLUS発売開始記念モニターキャンペーン中!11/20まで!

EnduraPro PLUS のレビュー

関連コンテンツ( 足回り の関連コンテンツ )