Ko-Gaの"Ellen" [日産 セレナハイブリッド]

2021年6月23日

Valenti ウインカーハイフラッシュ&電球切れ警告防止抵抗

これまでは1個で前後同時にLED化が可能なシエクルの抵抗を使っていましたが、
新しくユニットごと交換したテールランプが抵抗内蔵タイプなので、
フロントは再度LED 1個分のみを制御するように変更する必要が出てきました。

元々付けていたシエクルの抵抗が、カプラーのところに差し込むハーネスタイプなので、
このハーネスについていた42W用の抵抗を切ってつなぎ替えて使うことにしました。
変に奇をてらわず、valentiの21W用のやつで。問題なく動作しています。
入手ルートネットショッピング
関連する記事

Valenti / ウインカーハイフラッシュ防止抵抗

Valenti / LEDドアワーニングライト DWL-01

Valenti / ウェルカムランプ簡単配線キット タイプB

Valenti / JEWEL LED ROOM LAMP LENS & INNER REFLECTOR

Valenti / LEDドアワーニングライト

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

日産(純正) カーアラーム

2021年6月25日 20:06
こんばんは🙇
もう、いんすぱ工房のキャンセラーはやめたんですね😉

私も取り付けてたまにハイフラが止まらなくなったりして、いんすぱ工房に連絡したら、うちの製品は問題は無いので、ワンタッチコネクターとかLEDが駄目と言い切られて、LEDを買い替えても直らず。

どうもメタルクラッドが怪しいと思ったら端子がゆるゆるで振動で接触不良をしていたみたいです😰

要は初期不良。でもあんなに長い線を切断とか接続しているのでなんと、保証外!

そりゃ接続しなきゃ使えませんよね!
アフターサービスはGARAXと同等でした。
もう2社の製品は2度と購入したくないです。

定番のシエクルがやはりベストですね!安いし🤗

「祝・みんカラ歴14年! http://cvw.jp/b/743933/47674703/
Ko-Ga(こーが)です。 ただのサンデードライバーです。 最近はドノーマル車に細々と乗っております。 愛車遍歴: ・トヨタ ブレイド Sパッケ...

BARDAHL

2024/04/21 22:30:07

ユアーズ
カテゴリ:バルブ・電装系
2023/12/29 17:12:11

トヨタ C-HR Mina (トヨタ C-HR)
Mina(ミーナ):ガンダムっぽい…赤い=カーマイン…!(安直)(CV: 釘宮理恵 ボ ...
ダイハツ コペン Jane (ダイハツ コペン)
Jane(ジェーン):車体色の「ジョーヌ」=Jaune(ジョン、仏語で黄色)の英語発音。 ...
スズキ アルトラパン Hrairoo (スズキ アルトラパン)
Hrairoo(フライルー):「ウォーターシップ・ダウンのうさぎたち」の末っ子から拝借。 ...
日産 セレナハイブリッド Ellen (日産 セレナハイブリッド)
Ellen(エレン):SERENA→Erena→Elena、ともじって。 ボディーカ ...