とのりもの"LS460" [レクサス LS]

2019年6月17日

レクサス(純正) グリル部 クリップベース

レクサス(純正) グリル部 クリップベース
グリル上部と車体を 取付けている部分の 樹脂リベットのベース部です。

グリルは バンパーに付いてきますので バンパー外す時 グリル部分はこの上部 2箇所解きます。

ココも 中のリベットは別売りなので ビックリしました。
入手ルート実店舗
関連する記事

レクサス(純正) / ヘッドライトウォッシャー

トヨタ(純正) / フロントアンダーミラー

XPEL / ヘッドライトプロテクションフィルム

ルノー(純正) / アウターハンドルプロテクター

AIBA WORKS / リヤラダー

トヨタ(純正) / アルミテープ

KSP engineering ワイドトレッドスペーサー 20mm

その他 オリジナルプレート

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー

Phillips66 SHIELD CHOICE

レクサス(純正) セパレート クッションパッド

ARTISAN SPIRITS REAR DIFFUSER

2019年6月17日 18:33
流石レクサス、ベースとリベットは別注ですか。

只今欠如してたトランクリッドの当りゴムがオク出てたので落札致しました。
此れでポカ~ンと開いてた2ヶ所の穴が本来の見た目に戻ります(笑)
2019年6月18日 13:34
こんにちは。
コメントありがとうございます。

レクサス以外で プッシュリベットを取り寄せした時は 中も外も一緒に来ていました。

ココまで細かく 設定しなくても と思いました。御蔭で 最初発注したときは 中だけしか来なかったりしました、、、

ハコスカのトランク戸当たりゴム、入手できてよかったですね! 結構 地味な細かい部品が無いばっかりに~ってこと 良くありますもんね(>_<)

私のところの車は ハコスカ世代から比べたら 全然 新し過ぎますね(~_~;)

「見学 http://cvw.jp/b/752032/47678845/
センチュリーは VG40から始まりVG45ときて 現在は リムジン&GZG50。 通算5台、25年間乗ってます。 後席からの眺めと 乗り心地は最高。 ...

街乗りに使用しています。
スズキ エブリイ スズキ エブリイ