ユーザー評価: 3.64

レクサス

LS

LSの車買取相場を調べる

[レクサス LS] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ユアーズ プリウス ドアノブカバー

プリウス ドアノブカバー

ユアーズ オリジナル プリウス専用ドアノブです カーボン柄は隠れた人気商品で 良く売れています! 取り付けも簡単で お車のイメージが変わりますよ オススメです!!

トヨタ プリウス

2018年4月9日 YOURSさん
  • トヨタ(純正) Fスポーツエンブレム

Fスポーツエンブレム

ボディカラーがブラックなのでこちらの方が良いかと

2024年2月20日 riopapa♪さん

LX-MODE

LXカーボンフロントバンパーガーニッシュ

フロントのイメージチェンジに(^^)

2024年2月20日 riopapa♪さん
  • エイムゲイン 純VIP SPORT トランクスポイラー

純VIP SPORT トランクスポイラー

トランクがちょい寂しいかな❓って( ̄∀ ̄) 装着して正解だったかと

44,500円
    2024年2月10日 ☆ベル坊☆さん
  • レクサス(純正) ウルトラソニックセンサー

ウルトラソニックセンサー

前方クリアランスソナーが、障害物がないにも関わらず反応するのでNo.1を2個交換しました。

17,600円
    2023年3月24日 蓮-Ren-さん
  • BLITZ グリルカバー

グリルカバー

【再レビュー】 到着しました😅 初めての本物カーボン🤭 ウン⁉️ IS500の抽選は? ・・・ 当たらないって😂

21,440円
    ボディパーツ
    2022年9月18日 うらあきさん
  • BLITZ グリルカバー

グリルカバー

ホンモノ・カーボン製のLS460前期専用のグリルカバー😅一番上の部分だけ、上から貼り付けるタイプ😅これって、なんの効果があるのか?(笑)・・・それも有名メーカーが出している商品という ...

21,440円
    ボディパーツ
    2022年6月23日 うらあきさん

星光産業

エアロフィンプロテクター

バイザーに取付け用フィンとして購入😅前に取り付けたフィンは高さがあり過ぎて、でっばり感があって変だったので😅これも変かな😂

938円
    ボディパーツ
    2022年3月6日 うらあきさん
  • ・ ウォッシャー パネルメッキ加工

ウォッシャー パネルメッキ加工

これから塗り分けしてみます!

2020年4月2日 ナリヒロさん

レクサス(純正)

プッシュスタートスイッチ

グリル上部と車体を 取付けている部分の 樹脂リベットになります。 先述の ベースと一緒に使用します。 ちょっと 特殊な形をしていて 丈夫そうです。 ベースとリベット 別々に設定されて ...

ボディパーツ
    2019年6月18日 とのりもさん
  • レクサス(純正) グリル部 クリップベース

グリル部 クリップベース

グリル上部と車体を 取付けている部分の 樹脂リベットのベース部です。 グリルは バンパーに付いてきますので バンパー外す時 グリル部分はこの上部 2箇所解きます。 ココも 中のリベッ ...

ボディパーツ
    2019年6月17日 とのりもさん
  • レクサス(純正) スクリュービス ブッシュ

スクリュービス ブッシュ

バンパー上部の一番端(フェンダー部) 左右に付いている スクリュービスを受けるための ブッシュです。正式名称は分かりません。 これも 経年劣化や 雪の中を走行した後に 破損し易い感じで ...

ボディパーツ
    2019年6月7日 とのりもさん
  • レクサス(純正) フェンダーライナー クリップ リベット

フェンダーライナー クリップ リベット

フェンダーライナーとバンパーを留めている クリップベースを押さえる リベットです。 同時交換が望ましいですが それぞれ バラで部品が出ます。 どちらかと言うと この リベットの方が 破 ...

ボディパーツ
    2019年6月4日 とのりもさん
  • レクサス(純正) フェンダーライナークリップ ベース

フェンダーライナークリップ ベース

フロントバンパーとフェンダライナーを留めている クリップの ベース側です。 常に タイヤの巻き上げる ホコリや雨水にさらされるので 痛み易いです。 4か所有ったので 4個 購入しました ...

ボディパーツ
    2019年6月2日 とのりもさん
  • BRIGHTZ 超鏡面ステンレスメッキアンダーグリルモール

超鏡面ステンレスメッキアンダーグリルモール

さりげないアイテムですが、 装着するだけで雰囲気が変わります。 純正グリルメッキとも相まって、 表情がより一層引き締まりました。

2018年10月15日 夏輝さん
  • BRIGHTZ 超鏡面ステンレスメッキフォグライトフィンカバー

超鏡面ステンレスメッキフォグライトフィンカバー

2018年10月15日 夏輝さん
  • レクサス(純正) 純正パーツ

純正パーツ

買っちゃった!部屋の飾りになっているけど・・・。いつか使いたい。

24,000円
    2018年7月24日 純正マニアさん
  • LX MODE カーボントランクスポイラー

カーボントランクスポイラー

LX MODEのトランクスポイラーを装着しました。 デカすぎず、イイ感じの大きさです。 カーボンでさりげなくお洒落に(笑)

38,800円
    2018年4月23日 J_T_Rさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報