とのりもの"LS460" [レクサス LS]

2019年6月18日

レクサス(純正) グリル部 プッシュリベット

レクサス(純正) プッシュスタートスイッチ
グリル上部と車体を 取付けている部分の 樹脂リベットになります。
先述の ベースと一緒に使用します。

ちょっと 特殊な形をしていて 丈夫そうです。

ベースとリベット 別々に設定されていて めんどくさいですが 両方交換した方が 精神衛生上 良いと思います。
入手ルート実店舗

レクサス(純正) / ヘッドライトウォッシャー

NTS技研 / カウルパネルカバー

NTS技研 / サイドエアーアウトレット

3M / スリーエム ジャパン / カーラッピング カーボン調(ガンメタ)

XPEL / ペイントプロテクションフィルム (STANDARD)

トヨタ(純正) / フロントアンダーミラー

YouZealand Body SS kit

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー

ZEETEX WH2000

出光興産 0W-20

TOM'S スーパーラムⅡ

ひからせ屋 LEDリフレクター

2019年6月18日 20:48
似た話じゃ無いですが本日玄関ドア錠が上に続き騙し々の下も馬鹿になり開閉不可。

シリンダーのみの交換も可能ですが25年間のメンテ無しの労働に対し謹んで陳謝しアッシーの交換に至りました、ご苦労様(都合4万仕事です)
2019年6月18日 21:01
こんばんは。

ご自宅の玄関ドアの不具合も有ったのですね。

仰せの通り ピンポイントで修理すれば良いですが 長年使用してきている物でしたら 今後の事も考えて ASSY交換は 望ましいですよね~
玄関 綺麗になって 気持ち良いですね!

車の場合 今回とは逆で ピンポイントで欲しい物でも かなりのASSYでしか 供給されていなくて高額な場合の物も有りますし・・・

なかなか 難しいものです、、、、

「見学 http://cvw.jp/b/752032/47678845/
センチュリーは VG40から始まりVG45ときて 現在は リムジン&GZG50。 通算5台、25年間乗ってます。 後席からの眺めと 乗り心地は最高。 ...

街乗りに使用しています。
スズキ エブリイ スズキ エブリイ