tapioの愛車 [アルファロメオ 159 (セダン)]

TEZZO TEZZO プレミアムマフラー (スパイラルVer)
2017年04月02日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
純正マフラーに耐えらず
どれにしようか悩んだ結果、ジェントルな音量のこれにしました。
アイドリングはかなり静かなので、冬の早朝でも暖気できそうです。

マフラー交換して、回転フィーリングも良くなり街中の発進が楽になりました!!

TEZZO プレミアムマフラー (スパイラルVer) のレビュー

TEZZO / TEZZO プレミアムマフラー

TEZZO / TEZZO スポーツマフラー レジェンド

TEZZO / F-Titanium for 360 超軽量フルチタンマフラー

TEZZO / TEZZO プレミアムスパイラルマフラー

TEZZO / TEZZO スポーツマフラー

TEZZO / TEZZO プレミアムマフラー(スポーツVer.)

RECARO モータースポーツシェル SP-G

azzu mijas あっずシフトブーツ

不明 Newエンブレム(モノトーン/40mm)

不明 ナンバープレート台座

PIRELLI P-ZERO NERO 225/50 ZR17

Eurodesign FOGLIO 17インチ

アルファにはまった夫婦の、うさぎと犬との徒然日記です。 主にアルファについては*tapio*が、日々のことは*apila*が綴っています。
ターンパークから湯河原オレンジライン
2015/09/04 06:31:01
アルファロメオ 159 (セダン) アルファロメオ 159 (セダン)
156の後継期として導入 やっぱり蛇の毒からは逃れられませんでした☆
アルファロメオ 156 アルファロメオ 156
夫婦ではまったアルファロメオ。 ディーラーでの出会いで我が家にやってくることに。
日産 パオ 日産 パオ
apilaさん専用カーです! いずれはカフェレーサー風を目指します!
フィアット パンダ フィアット パンダ
ディーラーでの出会いでまたまたうちにやってきたapilaさん専用カーです。でも面白いから ...