tapioの愛車 [アルファロメオ 159 (セダン)]

TEZZO TEZZO プレミアムマフラー (スパイラルVer)

2017年04月02日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
純正マフラーに耐えらず
どれにしようか悩んだ結果、ジェントルな音量のこれにしました。
アイドリングはかなり静かなので、冬の早朝でも暖気できそうです。

マフラー交換して、回転フィーリングも良くなり街中の発進が楽になりました!!

TEZZO プレミアムマフラー (スパイラルVer) のレビュー

TEZZO / TEZZO プレミアムマフラー

TEZZO / TEZZO カジュアルスポーツマフラー

TEZZO / TEZZO スポーツマフラー レジェンド

TEZZO / TEZZO プレミアムマフラー(スポーツVer.)

TEZZO / TEZZO プレミアムスパイラルマフラー

TEZZO / TEZZO スポーツマフラー レジェンドGTA

ARQRAY Stainless Sports Muffler

Flat4 スタッドボルトセットロング

ASSO INTERNATIONAL Partire

alu-frost Nakładki progowe

不明 5050SMDx5 15発 T10ウェッジ プラス4014SMDキャンセ ...

DUNLOP LE MANS LE MANSⅤ 235/45R18

アルファにはまった夫婦の、うさぎと犬との徒然日記です。 主にアルファについては*tapio*が、日々のことは*apila*が綴っています。

ターンパークから湯河原オレンジライン
2015/09/04 06:31:01

アルファロメオ 159 (セダン) アルファロメオ 159 (セダン)
156の後継期として導入 やっぱり蛇の毒からは逃れられませんでした☆
アルファロメオ 156 アルファロメオ 156
夫婦ではまったアルファロメオ。 ディーラーでの出会いで我が家にやってくることに。
日産 パオ 日産 パオ
apilaさん専用カーです! いずれはカフェレーサー風を目指します!
フィアット パンダ フィアット パンダ
ディーラーでの出会いでまたまたうちにやってきたapilaさん専用カーです。でも面白いから ...