じぇらの"Radiant" [レクサス RC F]

2017年12月4日

Grazio&Co. スピンドルブラック バンパーロワガーニッシュ

純正シルバーの部分がイマイチ、でもカーボンは高いし割れたら困るのでGrazio製品を装着、グリル同色ですので一体感も抜群です。
同時にスピンドルグリルフレームも同製品と交換いたしました。
リップの純正品価格が\7,000円ほどと考えると板金に出す手間が省けるのでお買い得です。

黒いホイールやガラスフィルム装着車輛ですと統一感も生まれ、ボディー全体の一体感が増します。

難点はハーネス脱着しないとリップ部分が外れませんので、工賃の事を考慮するとグリルフレームも同時交換をオススメします。
リップ交換単体で行う場合は板金に出して塗装した方が安いです(笑

関連情報URL:http://www.grazio-co.com/lexus_rcf/rcf_ext.html
定価20,000 円
入手ルートその他

Grazio&Co. / ブラッククローム グリルフレームASSY

平均評価 :  0

Grazio&Co. / SPORTDESIGN スポーツバンパーロワインサート Ver2

Grazio&Co. / オパールクローム グリルフレーム

平均評価 :  ★★★★★5.00

Grazio&Co. / ブラッククローム フロントグリル

Grazio&Co. / カラードロワグリル F-SPORT

平均評価 :  0

Grazio&Co. / ブラッククローム グリルガーニッシュ

平均評価 :  ★★★★★5.00

Tint+ テールランプ スモークフィルム

レクサス(純正) スカッフプレート

レクサス(純正) TVD

ACCENTION カーボンシフトノブ

JD CUSTOM U.S.A カスタム チタンプレート LEXUS RACI ...

TOM'S ドリンクホルダー

2017年12月4日 20:44
こんばんは。
先日僕も同じものを取り付けました。
ちょっとした変化ですが、ディーラーで他の車と並べて見るとスピンドルグリルの印象がずいぶん違って見えて一人でニヤニヤしてしまいました(*^_^*)
満足度高いカスタムだと思います。
2017年12月4日 20:51
こんばんは\(^o^)/

ずほちんさんも装着されたんですね(^ω^)
明るい部品が黒くなるだけで印象は大分変って見えます♪
人で例えるなら薄いリップから濃い口紅に変えたイメージです(笑

車高も低く見えますし、価格面から見ても満足度は高いですよね(^ν^)

「[整備] #IS LEXUS F-performanceブレーキシステム解体新書① https://minkara.carview.co.jp/userid/769825/car/3376513/7206885/note.aspx
はじめまして! じぇらです 非常にマイペースでみんカラしてますので、メッセージやコメントに気付かないだとか多々あります。。。(´・ω・`) それ...

インナードアハンドルイルミネーションの取り付け
2024/04/24 14:49:14
日東電工 表面保護シート SPV-363
2023/01/16 02:13:31
BMW M PERFORMANCE スポーツ ステアリング ホイール
2022/09/14 19:37:24

トヨタ クラウン(スポーツ) トヨタ クラウン(スポーツ)
初めてのcrown! 初めてのSUV! コネ購入なので半年以内にはくると思います ...
レクサス IS レクサス IS
やっぱり青!
ホンダ N-BOX ホンダ N-BOX
新車購入。 どノーマルだけど、ISにくらべて乗り降りのしやすさは天地の差!!   電動ス ...
トヨタ ランドクルーザー250 食パン (トヨタ ランドクルーザー250)
クラウンの納車が遅すぎたおかげで買えました(^○^) ラッキー✌️ 1stエディション ...